產品討論
瀏覽 : 1487

[討論] 有人用dot view 會時不時的就想點兩下嗎?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Dot View / 保護套

Elbee2014-11-14 12:00

不曉得為什麼,自從用了DOT VIEW 就一直會時不時的想點兩下,看它亮起來!
是不是我有強迫症,還是有用的你們都一樣?!

op0p[uj0iuorgiseroert
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-14 12:03

不會ㄟ.....除非有人電我........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-14 12:17

無聊就會點一下 看看時間和天氣
換萬聖節主題後還會看看南瓜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-11-14 12:24

哈哈哈!! ~~~ 我也會吔!!
沒事就會去點個兩下~
看它亮起來心情就會莫名的很好呀~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-14 12:29

你的症狀... 跟我有點類似, 我把htc 論壇開著, 有事沒事就F5一下,看看有沒最新文章,或是有新訊息/回文進來...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-14 13:04

會!!!!因為雙擊喚醒真的是太方便了!!!!不過我希望HTC可以改進一點的地方是,手機平方在桌上也能雙擊喚醒,而不是一定要拿起來。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-14 13:21

都差不多拉~如果沒有DOTVIEW你還是會看手機的~
所以~你是正常的

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-14 19:35

呃.........
我不會........
因為使用時間較長,
根本沒時間閤上...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-14 20:12

看時間的時候會點,畢竟dot的設計理念,就是以更直覺的方式接收通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-14 20:29

會啊,第一次都會想點它幾次,順便測有無故障,哈哈

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應