產品討論
瀏覽 : 9377

[討論] hTC Re跟恐龍充電座可以丟掉了嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE / HTC RE恐龍造型充電座

NeilChen2017-8-20 12:21

h幣
未解決

版本android 7.1.1

恩連線中

找不到呀,照以下hTC專業指示操作

按X

記憶體及app資料全關全清

照htc專業指示,重設Re

好,開啟Re app

恩......好樣的,不會變成電子垃圾了吧。

有點可悲呀,早知道,
就不要買htc

更不應該幫htc發體驗文呀,
叫別人買htc Re 根本造孽呀!!!

現在貨還在通路商手上,還沒有到消費者手上,
軟體就已經不能用了.......

到底是買的人心酸,還是賣的人心酸呢?

本文章最後由( NeilChen )於 2017-8-21 19:44 編輯

檢舉 回應

少女心2017-8-22 15:42

哈囉您好,

請問您是使用哪台裝置與HTC RE連線時,會發生無法連線的情形呢?也請您同步提供您手機的軟體版本。
少女心試過HTC U11(Android7.1.1)確認是可以與HTC RE連線,並正常使用的喔。

想請您先試過以下幾個方法:
1. 請您將HTC RE app移除後,重新安裝app再連線。
2. 請您嘗試在使用手機連線HTC RE時,將HTC RE保持喚醒,確認是否可成功連線至手機。(相關討論)
3. 將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否可正常與HTC RE連線。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-20 12:34

如果大大已將記憶體及app資料全關全清,並照htc專業指示重設Re,但還是無法連線,建議大大可以將手機及RE,拿到就近的HTC專賣店,讓專賣店店員來協助您作測試喔!(•‿•)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-20 13:01

剛剛我嘗試借朋友的asus 手機試試連看看,依樣是7.1.1的可以連上阿~沒問題啊~樓主我建議你re的資料清除再連線看看,再不行就到就近直營店請他們效勞一下
本文章最後由( pitt )於 2017-8-20 20:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-20 13:16

我想如果大大覺得不值得在擁有  

放的佔空間

那可以拿去賣掉   絕對會有人願意買的(~_^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-20 15:30

相容性的問題不是只有ASUS手機會發生而已..
主要是RE連接要藍牙控制又要同時wifi直連傳影像,
有些手機升到安卓7.1 這部份沒有同步就會發生連接失敗,
同樣我朋友愛瘋6可以連, 我自己的ASUS平板安卓5.0可連接,
SONY手機安卓5.0可連, HTC U11安卓7.1.1可連...
而我老闆的S8+安卓7.1也是連RE怎麼連都連不起來....
甚至有WIFI輸出的行車紀錄器也是怎麼連都連不起來....
那個WIFI行車紀錄器還是廠商最新生產的, 可以拿去丟掉了嗎??

就算手機連不起來, RE還是可以獨立拍照攝影, 這也不會影響其功能...
一樣可以用micro USB連接電腦將照片及影像檔讀取出...

如果真的要拿去丟掉, 不如上網便宜賣...
應該還是會有人收的...那個恐龍充電座已經絕版了...
就算出RE 二代也不太可能出恐龍充電座了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-20 16:08

真要丟可以丟到我家,我付兩倍運費給你XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-20 17:44

丟掉很可惜,可以當擺飾裝飾一下也當廢物利用,真的嗎?

還是在清除一下內容,重新配對試試看,應該不會連不到的問題,可以至專賣店詢問協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-20 18:48

若有問題 要嘗ˋ試修復下  拿去專賣店或打維修客服  應都有用  祝順利解決喔!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-8-20 22:02

我用ASUS ZFD連線過喔,很順,應該是沒問題才對

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-21 09:53

RE都幾年了

所以哪一家廠商的產品有無限期維護的    要不要分享一下?

手機不更新你是有拿去丟掉逆?

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應