綜合討論
瀏覽 : 14619

[分享] LOVE MEI for HTC U11 手機殼

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

yu105952017-8-20 20:33

這款標傍防摔、 防震、 防塵且正反面都有防護讓我一看就想買。1.產品包裝及防偽證明。開箱後產品內容及附件

2.利用附件小工具打開,發覺正反面防護有重量(很夠力),手機放上去就像6吋平版一樣大。

3.手機放入常用的行車記錄器夾子(最大可放5.5吋),結果太寬放不下。

4.側邊按壓還是可以但最大力道測只有3格且不是很靈敏,正面滑動、觸控沒有延遲現象(用手遊釣魚測試沒有問題),反面有防滑設計但整體太重玩一下手覺得很痠,手機訊號有裝殼和沒裝殼一樣都是2格不變。(測試地點在巷子內玻璃旁)

5.整體而言產品品質不錯,但裝起來手機太重、太大較適合危險場合、不適合外出攜帶。(以HTC 10+SUPCASE 保護殼來比較)

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-20 20:43

這殼看起來很耐摔耐用     不過覺得好厚實沉重

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-20 21:13

這殼難道是野戰用的?!

感覺好堅固的感覺  哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-20 21:17

Sorca Yang 發表於 2017-8-20 21:13
這殼難道是野戰用的?!

感覺好堅固的感覺  哈哈

哈哈,要用這殼 要不要考慮買一隻 CAT 手機啊?

(啊!這裡是HTC,快逃)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-20 22:39

這完全保護了U11,真是太強大了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-21 00:58

米米粒 發表於 2017-8-20 21:17
哈哈,要用這殼 要不要考慮買一隻 CAT 手機啊?

(啊!這裡是HTC,快逃)

CAT那支價格不便宜 規格也沒多好

它們還是做重裝備就好了                             

手機沒有人買   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-21 06:18

這把11變成了野戰手機啦!太粗勇  看起來很強!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-21 06:30

這個厲害,根本已經算是軍用的了吧XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-21 08:15

這手機殼 讓我們知道 U11真的賣的很好,機殼廠商才會願意開模。

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-21 08:36

哈雷 發表於 2017-8-21 00:58
CAT那支價格不便宜 規格也沒多好

它們還是做重裝備就好了                             

確實規格很差 同樣價位可以買到U11還可多買殼,跟貼膜。

檢舉 回應