產品討論
瀏覽 : 6737

[分享] 帶著Ultra 炫藍銀 出遊*

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

jackyisgood2017-8-20 22:27

繼上次發文,這次剛好出來玩就補發些照片~

來日月潭走走、逛逛吃東西

220630hnnhng2g2qgfx3h9.jpg 坐船來到對岸
主角出現!?  用U play拍的

沒地方放只好出賣女友的腿“@@”

本文章最後由( jackyisgood )於 2017-8-20 22:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-20 22:44

真的是帶Ultra 炫藍銀 出遊(o)

全都是
Ultra 照

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-8-20 22:54

真正有風景的照片只有一張哈哈

我覺得這個顏色跟寶石藍有的選

感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-21 01:51

太棒了

這個顏色真的有說不出來的美感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-21 07:28

出賣女友的腿~~XDD

炫藍銀的UU也很漂亮~~

希望樓主用的開心^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-21 08:26

哇,日月潭也,美美的U11還真是妹麗。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-21 11:22

日月潭天氣好像有點差,不過風景照怎麼只有一張?!

U11雖然很美,可以試試倒影照,更美唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2017-8-23 23:46

炫藍銀的U Ultra超美的!!9月初希望能夠入!對了想問一下樓主,你的手機後面好像有貼背貼耶!!
可以告訴我在哪裡買的嗎XDD~我有找過可是沒看到說QQ

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-8-24 11:26

手機放大腿拍好霸氣啊

我有U11, 如果沒記錯UU應該也是一樣滑啊~ (我是很喜歡滑滑的手感, 但很危險就是了~)

要小心放置喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-24 11:58

恩~
是炫藍銀出遊不是大大~                                      

檢舉 回應