綜合討論
瀏覽 : 51239

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-8-21 12:44

這個星空太美了啦,謝謝大大拍這麼漂亮的照片分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-8-21 12:46

人生就是要四處趴趴走~ 感謝分享這麼美夜晚~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-8-21 12:46

謝謝分享!騎重機上武嶺,熱血的旅程,也賺到2『億』~記憶與回憶!!!謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-8-21 12:47

哈哈哈
謝謝阿~~~
你也可以跑步上去唷~~~XDDD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-8-21 12:49

好美ㄉ夜晚~ 真是想也這樣往山上 去 玩  ~  謝謝分享 ~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-8-21 12:51

好熱血~
好青春~
年輕真好~
謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-21 12:51

想起大學時騎車上武嶺幾次~
不過現在應該不會太冷吧~
我們是聖誕節及農曆新年前後去的才真是冷~
到哪衣服一脫要來個一張紀念才行~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-21 12:52

重機太猛了,加上星空還真是震撼。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2017-8-21 12:56

晚上的星空,真的是太美了~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-21 12:56

感謝大大的分享~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應