產品討論
瀏覽 : 12643

[討論] QC3.0行動電源貴什麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

劉宇哲2017-8-21 09:40

有沒有人可以分享QC3.0行動電源貴在哪裡!??

前幾天剛入手一個,也是因為半價才入手,不然價格實在太貴,

網路爬文也很多人說會買是信仰問題

想知道他是有什麼真的需要貴他牌那麼多道理

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-21 09:53

量的問題,你有大量,價格可跟供應商談,所以價格差異大,另外安規問題,HTC多了有其他國家的安規認證,不只台灣與中國等地,每個國家安全規範不同,都個別需要費用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-8-21 09:56

其實不需用到QC3.0的行動電源...

我現在用的是2.1A的在充U11就很快了...重點是那一條TYPE的線要好一點的...不要用太便宜的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-21 10:14

我都是使用小米雙向快充高配版,便宜又好用..充電也一樣快,使用至今也一年了沒異樣毛病..快樂使用中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-21 10:42

品牌品質耐用性                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-21 10:47

應該說
手機原廠出的配件
沒一家便宜的吧
只能說至少有一定的品質保證
不然真的是很貴

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-21 10:58

應該說除了小米,沒有其他廠商可以賣的很便宜了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-8-21 11:10

貴有它的道理
但是我也是認為很貴
但我相信一定有原因
只是下不了手XD

樓上 小米真的好用XD
我買一個2萬版本 一個 QC3.0高配版
只可惜2萬版那個 3次他就無故壞掉QAQ
盒子也丟了 哭哭  至於QC3.0高配版
到目前還正常~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-21 11:24

有聽過一分錢一分貨嗎?HTC之前有出BB G900,用了幾百次都沒問題,實在太好用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-8-21 11:50

品牌價格~~  HTC  
不然 一個普通包包 掛上LV 變成幾萬塊 是在貴甚麼
一樣的道理
不追求那LOGO 同樣品質 幾千幾百 就有了                                                                                                                                                       買的是 信仰 信賴 信任 虛榮 炫耀 奢侈  

本文章最後由( 國富民樂 )於 2017-8-21 12:52 編輯

檢舉 回應