產品討論
瀏覽 : 2119

[討論] HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10 evo)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

康少爺2017-8-21 10:37

新機購入,還來不及下單,缺貨了。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-21 10:44

應該過不久就會有上架了              或其他網路找找

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-21 10:50

HTC專賣店同步特價,也可以去找找看,或許也有現貨,還不用湊運費喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-21 10:56

應該很快就補上去了,先等等吧~不然也可至電到專賣店詢問並請他們留一個給你(我的U11皮套就是這樣來的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-21 13:56

專賣店可以人力搜尋找找看,有貨就不要猶豫帶回家吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jake2017-8-21 16:28

我的M10皮套等好久也是沒上架不知道是不是不做了,等活動結束了又要回到原價了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(M8.M10) 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-21 18:25

八德 三創門市都沒有看到了                                

大大可以去別門市問問

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2017-8-21 23:35

謝謝大家,明天來去各專賣店找找。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-22 01:57

只可惜U11沒有...
明明M10就有透明ICE VIEW保護套...
U11就是秀美背才要透明保護套啊....
唉.....嘮叨一下....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-8-22 10:11

U UItra深藍皮套也缺貨,不知道什麼時候會有貨。

陳昭美
檢舉 回應