哈拉閒聊
瀏覽 : 7881

[分享] 想念阿姨的好

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-21 13:03

自從阿姨產生朦朧美...感 後 幾乎被冰凍了起來~ 因為修要1990我想還是當玩具好了~XD

但對於 "縮時" 這件事仍念念不忘~
當初買Re主要看在便利、 "縮時" & "慢動作" 等
所以才硬著頭皮買下去~
現在只好看看會不會出2代了~

在沒有阿姨陪伴的時候~
想來"縮時"記錄不另外下載APP~
就用"高動態縮時攝影"吧~

以下為軒寶貝親自示範成果~

6X

12X

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-21 13:07

如果修要1990元,但可以換到橘色的阿姨,我會想要維修,如果維修後還是白色的阿姨,那我可能就會選擇來放棄啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-21 13:49

謝佐彥 發表於 2017-8-21 13:07
如果修要1990元,但可以換到橘色的阿姨,我會想要維修,如果維修後還是白色的阿姨,那我可能就會選擇來放棄啊!  ...

其實後期的小白是否會有裂門案呢?

從優惠入手至今,暑假期間給家人的小朋友借去使用到現在還是美美的沒有皺紋出現哦...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-21 13:54

看起來HTC Re 2一直沒有消息出現...

看起來網路商城有貨的話,目前都是小白沒有其它顏色。

入手到現在都沒有皺紋出現哦...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-21 14:03

Rong 發表於 2017-8-21 13:49
其實後期的小白是否會有裂門案呢?

從優惠入手至今,暑假期間給家人的小朋友借去使用到現在還是美美的 ...

其實最近的論壇的小白裂門案,是以下網址的這一篇文,但其實買3C產品,多少還是要有幾分運氣啦!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=75457

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-21 14:12

謝佐彥 發表於 2017-8-21 14:03
其實最近的論壇的小白裂門案,是以下網址的這一篇文,但其實買3C產品,多少還是要有幾分運氣啦!

https: ...

的確也是要看運氣,店面購買能夠立馬檢查外觀,網路商城購買也是要好好來檢看,所以收到一定要馬上欣賞RE的美,不要立馬收到旁邊去,HTC專賣店及網路商城購買,起碼有售後保固是很重要的。

還在官網的朋友,HTC RE2 U在哪裡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-8-21 14:42

1990快能買支新的了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-21 15:34

在買一支阿姨吧                                               

只不過現在專賣店也沒貨了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-8-21 16:30

先確定 軟體可以用再買吧,

不然,真的是買心酸的

htc Re跟恐龍充電座可以丟掉了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-21 17:27

謝佐彥 發表於 2017-8-21 13:07
如果修要1990元,但可以換到橘色的阿姨,我會想要維修,如果維修後還是白色的阿姨,那我可能就會選擇來放棄啊!  ...

那時說原色(我是小藍)~
1990換白~不如等網路商店有特賣入手~   
但...白色我還是選擇放棄~                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應