產品討論
瀏覽 : 1374

[分享] 8/21 News Republic有更新(版本:7.11.10)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2017-8-21 14:06

8/21 News Republic更新來啦,日期:8/18、版本:7.11.10,看看您有收到更新嗎?(HTC U Ultra)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-8-21 14:16

來更新看看喔!                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-21 15:52

我們U11是8/14就更新了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-21 16:26

周韋丞 發表於 2017-8-21 15:52

7.11.1跟7.11.10不是同一版哦

1跟10的差別,日期也不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-21 16:27

我剛剛檢查更新,未收到樓主po出的這版,只好等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-21 18:24

周韋丞大大: 版本號碼少看一個0,就差很多喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-22 00:11

shengfachou 發表於 2017-8-21 14:16
來更新看看喔!                                                                                     ...

一起來更新使用看看,使用順暢最重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-22 00:12

版本、日期不太相同,應該是型號區別來升級。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-22 00:14

Tata 發表於 2017-8-21 16:27
我剛剛檢查更新,未收到樓主po出的這版,只好等等

大概又是分批來更新,再等等看更新來使用!        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-22 11:21

我的U.U剛收到更新,來回報一下,感謝Rong大的News Republic有更新(版本:7.11.10),資訊來分享

檢舉 回應