產品討論
瀏覽 : 38196

[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

我是東尼2017-8-21 17:00

大家好,我是東尼!今天下午五點起HTC 10用戶會陸續收到:最新Android安全性更新(2.41.709.71)!

關鍵字:HTC 10、Android安全性更新
【另外:我敢說是市面上最豐富的HTC 10相關資訊整理文,收錄版友很多實拍文!】

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.41.709.71)
- 最新 Android 安全性更新

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC 10更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-21 17:03

下班時間釋出,只好回家再來按更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.Douglas2017-8-21 17:03

等好久的更新,終於出來了,辛苦HTC的各位∼∼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-21 17:07

當初只會說放生的臉好腫                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-21 17:24

更新中, 請稍後 ....  還是忍不住地按下了下載~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-21 17:25

感謝東尼大通知~更新中~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-21 17:36

奇怪~這次更新完後開機要等很久..一直停格htc白字畫面...然後要很久才會開完機進入桌面

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-21 17:44

終於......等待更新中,謝謝東尼大大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-8-21 18:00

安全性修補程式等級
2017年7月1日

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-21 18:01

pitt 發表於 2017-8-21 17:36
奇怪~這次更新完後開機要等很久..一直停格htc白字畫面...然後要很久才會開完機進入桌面
...

這正常喔,我跟你一樣,可以放心!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應