產品討論
瀏覽 : 607924

[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-8-21 20:20

Apa Chen 發表於 2017-8-21 19:44
哪裡腫?七個月才更新一次安全性更新也敢說…Orz那些一直說更新需要時間的臉才腫!HTC證明安全性更新只需 ...

支持你講得不錯,升級有夠慢,還不是上FB反應,結果也是小更新,重點耗電問題根本也沒解決,我看直升安卓8的機率很大,升完就放生,跟M8下場一樣。但還是要感謝工程師,因為不升級應該是上級的決定。

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2017-8-21 20:54

太棒了!立刻來更新,不過除了安全性更新外,還有增加其他新功能嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-21 21:17

Apa Chen 發表於 2017-8-21 19:44
哪裡腫?七個月才更新一次安全性更新也敢說…Orz那些一直說更新需要時間的臉才腫!HTC證明安全性更新只需 ...

放生不就是不更新的意思嗎??  還是酸民辭典跟其他人都不一樣

既然那麼喜歡當先知說不更新  現在被打臉了剛好而已

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-21 21:21

暉大熊 發表於 2017-8-21 20:20
支持你講得不錯,升級有夠慢,還不是上FB反應,結果也是小更新,重點耗電問題根本也沒解決,我看直升安卓 ...

不錯個頭

又在那邊不負責任隨便預言了嗎?  什麼高層的意思  什麼生完就放生  你從哪聽來的??

又有新預言出來就對了  

酸民就是喜歡裝得自己世界第一等聰明(不是說誰不要對號入座)

整天哭哭說不更新了  被放生了

結果更新出來還不是一個個乖乖按下更新鍵

有種扯說被放生  就有骨氣一點不要更新  不然就安靜一點被打臉也行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-21 21:21

之前一直說HTC10被放生的那些人勒~ 要不先來個鷄排謝罪呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-8-21 21:23

下班回家點開論壇 看到東尼大大的文章就立馬來下載了

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-21 21:24

davidchen 發表於 2017-8-21 21:21
之前一直說HTC10被放生的那些人勒~ 要不先來個鷄排謝罪呀~

怎麼可能道歉

你沒看到上面新的預言又出來了嗎

世上最不負責任大預言家  非酸民莫屬

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-21 21:25

我想也是 應該是我想太多了 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Omnitrix 102017-8-21 21:27

辛苦宏達電的工程師了,百忙之中也完成大眾期望的更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2017-8-21 22:04

終於!!! 感謝工程師 希望下次針對10的續行加強 , 期待ANDROID O 的到來 (((好像想太遠

檢舉 回應