產品討論
瀏覽 : 607924

[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

一般用戶

等級1

路過旅人

phgodwin2017-8-21 18:03

Downloaded ... Updating ...
Hope to see better performance

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

みつきつかさ2017-8-21 18:23

phgodwin 發表於 2017-8-21 18:03
Downloaded ... Updating ...
Hope to see better performance

只想說…隔了半年只有安全性更新?
想再多要個7.1.2應該不過分吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-8-21 18:26

如此用心的公司,真的需要我們的支持

我的A9會不會也有呢(拜託~

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-8-21 18:35

哈哈哈終於的概念,鄉民罵了這麼久總算更新了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-8-21 18:48

非常感恩!趕快來去告訴我親愛的爸!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-8-21 19:26

60fps呢?

其實可以順便升上7.1的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-21 19:44

蒼月 發表於 2017-8-21 17:07
當初只會說放生的臉好腫

哪裡腫?七個月才更新一次安全性更新也敢說…Orz那些一直說更新需要時間的臉才腫!HTC證明安全性更新只需要一個月時間來處理。

本文章最後由( Apa Chen )於 2017-8-21 19:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-21 19:46

cjane 發表於 2017-8-21 18:00
安全性修補程式等級
2017年7月1日

證明安全性更新只需要一個月來處理,不管理由是什麼,之前根本是故意不做。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-21 19:53

Apa Chen 發表於 2017-8-21 19:44
哪裡腫?七個月才更新一次安全性更新也敢說…Orz那些一直說更新需要時間的臉才腫!HTC證明安全性更新只需 ...

不腫嗎,我指的是之前拼命說"放生"的人,希望你看得懂,上次就有針對某次非常嚴重的漏洞放出當月的更新,你不知道嗎
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-8-21 19:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-8-21 20:19

belleuve 發表於 2017-8-21 18:01
這正常喔,我跟你一樣,可以放心!

我的也是一樣,顯示HTC很久,就更新完畢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應