產品討論
瀏覽 : 38605

[公告] 系統更新!HTC 10最新Android安全性更新!(2.41.709.71)

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-22 04:46

HTC 10在今年已經有三次更新了(一月/三月/八月),八個月三次,其實不算少了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-22 05:36

阿翔仔 發表於 2017-8-21 19:26
60fps呢?

其實可以順便升上7.1的

60fps對阿,10在想要,敲碗!
還有7.1系統呢,都卡在7.0那麼久了,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-8-22 06:33

Apa Chen 發表於 2017-8-22 01:47
我從Tattoo用到M10,應該很有資格抱怨?而且我也不是沒事亂抱怨-.-

為什麼總是有人認為手機用的多…就可以這樣可以那樣…

那你在HTC內部上過班嗎?你認為的事情你知道原因嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2017-8-22 07:42

先前在更新7.0後遇到了下列的問題:

HTC10 開Wi-Fi熱點 網路異常斷線
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=3

不知有人有解嗎?謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12017-8-22 08:21

酸民只會抱怨,根本來亂的,請版大直接處理那些帳號吧

別家更新的更少,而三星常常都是最慢

HTC 10在今年已經有三次更新(一月/三月/八月),八個月三次,已經不算少了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-8-22 08:56

養樂多好酸 發表於 2017-8-22 05:36
...

還蠻傻眼的 堂堂一個2016旗艦機 錄影竟然沒有60p

讓用戶求那麼久 不曉得HTC一直不給是為什麼  個人不相信是硬體或軟體不支援的問題所以給不出來  官方也始終沒給出回應 希望8.0會有

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JMLin2017-8-22 09:09

請問更新完有辦法還原上一個版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2017-8-22 09:41

阿翔仔 發表於 2017-8-22 08:56
還蠻傻眼的 堂堂一個2016旗艦機 錄影竟然沒有60p

讓用戶求那麼久 不曉得HTC一直不給是為什麼  個人不相 ...

我也來許願!!!

希望還可以增加瞳孔辨識,IP78防水!
我不懂欸,堂堂一個2016旗艦機,居然這些功能都沒有

雖然當初HTC 10沒有說會有這些功能
但我不曉得HTC一直不給是為什麼    我不相信是系統不支援   

非要我們求多久才肯給嗎?    不排除訴諸消保官!!!   把用戶當傻子!!!

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2017-8-22 09:45

養樂多好酸 發表於 2017-8-22 05:36
...

希望HTC可以承諾HTC 10未來直升ANDROID 9

如果這半年沒更新   就該承諾升ANDROID 10!!!

我覺得這很合理   畢竟沒有系統不支援的問題!!!

不然你以為我為何買htc???  就是因為有靠悲就有升級!!!!

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-8-22 09:50

我的是港版htc10,问下与台版的机器的更新时间是一样的吗?为什么我的港版10没有搜到更新啊

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應