產品討論
瀏覽 : 16545

[公告] 系統更新!HTC U Ultra最新Android安全性更新!(1.64.709.3)

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-31 23:22

剛剛去看了一下

我的也沒有更新檔

~ HTC論壇進擊三週年~ 我要用 HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-1 00:38

千萬不要在沒電時更新哦  會很悲劇

只能送修處理

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-1 07:58

想是問樓主更新軟體號碼是不是1.64.709.3的版本,這已經更新有段時間了,一起來更新使用吧。

本文章最後由( Rong )於 2017-9-1 08:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-9-1 16:01

Rong 發表於 2017-9-1 07:58
想是問樓主更新軟體號碼是不是1.64.709.3的版本,這已經更新有段時間了,一起來更新使用吧。

本文章最後 ...

冒昧請問,更新完之後有什麼不一樣嗎?謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-1 16:28

garysu 發表於 2017-9-1 16:01
冒昧請問,更新完之後有什麼不一樣嗎?謝謝

正常的基本的使用上,目前都是沒有太大的差異,可能是沒有遇到問題所以說不出提升什麼,就是網路安全性的問題吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-5 06:26

9.4入手的炫藍銀得 U 的心,也來更新完成囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-5 07:04

已經更新完成了,謝謝站長更新通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-7 07:24

已更新完成Android安全性更新資訊來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-10-15 08:49

HTC U Ultra最新好像很少看到有系統更新,會是系統最穩的型號嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-22 04:47

我的UU更新完,目前使用上沒問題。唯一問題就是沒玩遊戲也能耗電耗很兇,希望能有改善的空間。入手第四天了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應