產品討論
瀏覽 : 16543

[公告] 系統更新!HTC U Ultra最新Android安全性更新!(1.64.709.3)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U Ultra

我是東尼2017-8-21 17:00

大家好,我是東尼!今天下午五點起HTC U Ultra用戶會陸續收到:最新Android安全性更新(1.64.709.3)!

關鍵字:HTC U Ultra、Android安全性更新

本次更新包含了下列新增功能與效能改善: (1.64.709.3)
- 最新 Android 安全性更新

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-21 17:19

既U11後 UU也更新了(o)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-21 17:29

讚~已收到~回家再更新好了~
先下班囉~
謝謝東尼~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-21 18:17

已更新完成,感謝東尼大的HTC U Ultra最新Android安全性更新,資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-8-21 18:33

非常感恩!趕快來去告訴我親愛的媽!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-8-21 19:13

讚喔~讚喔~讚喔~感謝大大告知~趕快來更新~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-21 21:20

有更新有給推~~~~~go go go htc~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-21 22:13

YA 終於可更新了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-22 00:03

太好了,UU也有更新了,目前使用上都還算可以囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽2017-8-22 00:32

有人有遇到這個狀況嗎?