產品討論
瀏覽 : 3360

[建議] 建議廠商提供官方防水驗機服務

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Sorca Yang2017-8-22 04:27

防水手機近幾年是個趨勢

但是保固條約幾乎都是屬於灰色地帶  雖然宣稱該手機出廠時都有經過檢測  但是我想 防水這項目應該不是全檢吧!  有廠商敢做嗎?

但最近很多災情發生  相信HTC 都私下自己吸收了

但   對雙方都留下了些許的遺憾 廠商的成本 客人的失望 以及已經來不及了的心理裂痕...

所以 我建議我摯愛的火腿腸   可以率領全球 首先推出 官方專賣店專業防水驗機服務 提供一套屬於真正防水等級的現場驗機展示  以及保證品質的無效換機保固服務

這麼做 不但可以展現咱們台灣的工業技術工藝 又達到有效的宣傳效果 以及 客戶間品牌信任的效益  雖然成本的上升是無可避免的  但用前幾年流行的詞來說

整體上

Z”>”B

感謝您閱讀此文

以上為小弟拙見

本文章最後由( Sorca Yang )於 2017-8-22 07:17 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-8-22 07:12

只要錢夠燒,其實要怎麼做都行…

另外…公司願不願意花錢,或公司有沒有錢這樣花…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-22 08:22

專賣店真的可以放個水槽讓在專賣店購買的人
想測試的測試看看
別的地方買的
開封過的
就沒辦法了
畢竟手機到消費者身上後
變數太多了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-22 11:34

防水手機不得不題到Sony了。
Sony Mobile 每年都會舉辦手機健診活動,活動期間即可免費進行手機健檢。當然有「防水手機測漏檢查」囉

但檢測過關不代表能整支放入水中。
Sony官網對IP68防水所做的認定:
您不得:將裝置完全置於水底;或暴露於海水、鹽水、氯化消毒過的水或飲料等液體中。

除了期待HTC也能對防水手機做更多的健檢服務。但在這之前大家還是要了解整支放入水中,以及在泳池水中拍攝,在Sony IP68防水認定裡都是人為使用不當的。切記,U11前鏡頭旁的Mic及上方收音孔是透氣防水,也就是不防水氣的,也許這就是前鏡頭容易起霧的原因吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-22 12:21

不知道版大可以舉例分享例子,
什麼災情是HTC公司自己吸收的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-22 18:48

我是覺得防水這種事比較要看消費者的使用習慣啦
畢竟手機的用途是打電話、聯絡資訊等
不是拿來丟水裡當玩具
防水只能算是一種額外的保護措施,只能盡量保護你不小心而已

如果要這樣測,那標榜有防刮能力的螢幕不就放一顆石頭來讓大家亂刮了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-23 11:08

FENG LI 發表於 2017-8-22 07:12
只要錢夠燒,其實要怎麼做都行…

另外…公司願不願意花錢,或公司有沒有錢這樣花…

台灣很多企業有這個資本沒這個guts

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-23 11:12

神魔一念 發表於 2017-8-22 08:22
專賣店真的可以放個水槽讓在專賣店購買的人
想測試的測試看看
別的地方買的

對啊 我就是覺得到了客戶手上變數太多人  才想建議官方提供官方認證的防水測試

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-24 02:01

Mickey Wang 發表於 2017-8-22 11:34
防水手機不得不題到Sony了。
Sony Mobile 每年都會舉辦手機健診活動,活動期間即可免費進行手機健檢。當然 ...

最近Sony 有傳出賠償浸水的手機的事件

我看以後手機都照實廣告

才不會有欺騙問題

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-24 02:06

養樂多好酸 發表於 2017-8-22 12:21
不知道版大可以舉例分享例子,
什麼災情是HTC公司自己吸收的?

論壇很好用 請自己爬文

多爬文有益身體健康  跟賺積分

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應