產品討論
瀏覽 : 6243

[討論] 詢問 android.process.media 已停止。

一般用戶

等級1

路過旅人

KiwiMills2017-8-22 11:54

[size=15.0781px]大家好
[size=15.0781px]我的手機是HTC的U1
[size=15.0781px]從昨天開始我要用IG上傳照片要點選照片時就會出現"Android.process.media 已停止"。
[size=15.0781px]這段文字出來然後IG就關閉了
[size=15.0781px]但是我開ID看動態貼文其他程式都是正常...
[size=15.0781px]有大大能幫我解決問題嗎??
[size=15.0781px]我已經有GOOGLE這問題了,說要去應用程式找媒體儲存空間清除資料,但是並沒有此程式讓我做清除的動作...
[size=15.0781px]謝謝

檢舉 回應

少女心2017-8-22 15:29

哈囉,

1. 請您先嘗試重新開機後,確認您的軟體是否可正常運作。
2. 將手機軟體版本及Instagram軟體更新至最新版,確認您的軟體是否可正常運作。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KiwiMills2017-8-23 14:27

少女心 發表於 2017-8-22 15:29
哈囉,

1. 請您先嘗試重新開機後,確認您的軟體是否可正常運作。

你好
我已經重開關機好幾次了....
手機軟體APP都已經更新到醉心了
也有砍掉重新安裝了...就還是不行
請問還有別的方法嗎?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-8-23 18:15

KiwiMills 發表於 2017-8-23 14:27
你好
我已經重開關機好幾次了....
手機軟體APP都已經更新到醉心了

看來是指能還原原廠看看了, 應該是軟體衝突到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

meiye222017-10-18 09:05

我的U11也有這個問題, 而且是最近這個月才發生, 現在要從手機圖庫上傳照片都沒辦法...而且如果要使用雙視窗功能時, IG也會有同樣的訊息跑出, 然後IG就自動關掉了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jasony2018-2-21 09:02

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我的HTC u ultra 開機會出現Android.process.media未正常終止。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]或 Sound picker 未正常終止。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]手機鈴聲沒聲音,有震動。鬧鐘沒聲音。檔案總管找不到檔案,照片等。相機打開,找不到相片。音樂無法播放。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]切換安全模式也出現同樣情況,及錯誤訊息。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]恢復原廠設定後, 使用1星期後又出現同樣問題.看手機的設定--> 通知及音效, 裡面的鈴聲設定變成是空白的!!!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]主要是別人打電話來時沒鈴聲, 鬧鐘也不會響, 這就令人擔心!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)]不知該如何解決???

檢舉 回應