綜合討論
瀏覽 : 2923

[討論] U11搭配藍牙耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

YoXiang2017-8-23 06:05

想請問用U11的各位是否有很多人使用藍牙耳機

畢竟有時候還是要充電聽歌和運動

可以推薦一下品牌 款式 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-23 10:05

我是用Plantronics的BackBeat GO 2,還不錯用。

除了電力有點弱,充滿大約使用三小時,不過它有附一個耳機收納盒有內建行動電源可以急用充電。

當初好像在好市多買一千多的樣子。

現在出到三代了,樓主可以找找看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-8-23 10:59

davidchen 發表於 2017-8-23 10:05
我是用Plantronics的BackBeat GO 2,還不錯用。

除了電力有點弱,充滿大約使用三小時,不過它有附一個耳 ...

我的手機是10!

上星期買了一附optoma nuforce be6i的藍芽耳機~

兩個耳機之間是有線的,直接掛在脖子上,使用上個人覺得這樣比較安心,不用擔心掉了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

根本神2017-8-23 13:50

我聽音樂的話是用SoundLink on-ear Bluetooth headphones 續航真的滿猛的 帶起來耳朵也舒服 缺點是隔音沒有很好 還是聽得到外面的聲音 他們也有抗躁版 只是價格嚇死人

運動的話我是用sony的MDR-XB70BT 續航也還不錯 缺點是真的重低音太重 中高音都會被低音蓋掉QQ
本文章最後由( 根本神 )於 2017-8-23 13:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-24 05:02

之前想買時爬過文  但  現在等藍芽5.0規格的耳機  聽說音質差很大!  已找過  目前市面上都還沒有出!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應