綜合討論
瀏覽 : 2561

[已解決] 夏日絕配活動刮刮卡序號無法登錄!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

ellenwei2017-8-23 13:21

請問私訊如何貼照片???????????????????????????????????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

書宇shuyu2017-8-23 20:23

ellenwei 發表於 2017-8-23 13:21
請問私訊如何貼照片???????????????????????????????????????????????

我也有相同問題 能試的都試過了..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-23 22:57

我覺得可能是在數字0及英文O上面打錯了                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

書宇shuyu2017-8-24 08:35

哈雷 發表於 2017-8-23 22:57
我覺得可能是在數字0及英文O上面打錯了

01 0I O1 OI 也不過四種組合 都試過不行才上來求救啊…

檢舉 回應

少女心2017-8-24 09:39

哈囉,

麻煩您先將照片上傳至Google雲端空間後,再提供連結至私訊內容中,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-24 09:41

書宇shuyu 發表於 2017-8-24 08:35
01 0I O1 OI 也不過四種組合 都試過不行才上來求救啊…

哈囉,

麻煩您私訊少女心提供您刮刮卡序號的照片,及您裝置的SN序號,會將您的資訊轉給相關單位確認喔,謝謝。
(請您先將照片上傳至Google雲端空間後,再提供連結至私訊內容中。

檢舉 回應

少女心2017-8-25 16:46

您好,

經與內部確認後,應是您輸入的SN號多了1位數,才會導致無法登錄的情況喔。
再麻煩您重新至活動頁面登錄您的刮刮卡序號及SN序號。

若您有成功登錄,再麻煩您回文告知,謝謝。

檢舉 回應