綜合討論
瀏覽 : 2563

[已解決] 夏日絕配活動刮刮卡序號無法登錄!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

ellenwei2017-8-23 09:45

日前本人在台中的通訊行買了一支U11,盒子上附有一張刮刮卡,回家後就直接上網登錄,結果一直顯示"此刮刮卡號不正確",無法登錄。
想說到HTC直營店詢問可不可以更換一張新刮刮卡,結果叫我自己聯絡HTC客服,打去HTC客服又叫我打活動客服人員,最後只叫我傳e-mail給這裡"htc@itts.com.tw",就沒後續消息了,請問也有大大受害嗎???眼看活動日期快結束了,不知道有沒有補償措施??!!!

檢舉 回應

少女心2017-8-23 10:00

哈囉您好,

請問您是電話聯繫HTC客服專線0809 090 166,還是HTC網路商店客服中心0809 090 881呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-23 09:53

建議樓主可以先看看數字0跟英文O是不是有打錯
或是樓主可以再打電話去詢問HTC活動小組,說明一下
請他們幫你查看看惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2017-8-23 09:58

你在通訊行買的,怎麼會跑去專賣店問==
照理來說要回通訊行問才對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ellenwei2017-8-23 10:00

pripps 發表於 2017-8-23 09:58
你在通訊行買的,怎麼會跑去專賣店問==
照理來說要回通訊行問才對吧

都聯絡過了,通訊行也叫我去問HTC店家~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ellenwei2017-8-23 10:04

一開始打0809090881,後來又叫我打02-21626999,最後就叫我拍照寄e-mail相關基本資料,就沒了,也沒回信

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ellenwei2017-8-23 10:05

少女心 發表於 2017-8-23 10:00
哈囉您好,

請問您是電話聯繫HTC客服專線0809 090 166,還是HTC網路商店客服中心0809 090 881呢?

一開始打0809090881,後來又叫我打02-21626999,最後就叫我拍照寄e-mail相關基本資料,就沒了,也沒回信

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-23 10:12

痾....我一開始跟你一樣

但是我發覺是輸入錯

英文字母 I O 都會讓人以為是 數字1 0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ellenwei2017-8-23 10:26

王信傑 發表於 2017-8-23 10:12
痾....我一開始跟你一樣

但是我發覺是輸入錯

該試的都試過了,都沒用.................

檢舉 回應

少女心2017-8-23 11:24

ellenwei 發表於 2017-8-23 10:05
...

哈囉,

麻煩您提供刮刮卡序號的照片,及私訊少女心提供您裝置的SN序號,會將您的資訊轉給相關單位確認喔,謝謝。

檢舉 回應