產品討論
瀏覽 : 6373

[討論] 手機越來越卡了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

just name2017-8-23 17:13

我現在用的手機是htc desire 626,兩年前拿到就已經覺得無法像高階機一樣順暢的玩遊戲了,而現在更誇張我很喜歡玩槍戰遊戲,但是這台手機無法讓我滿意,因為我沒裝保護膜,長久玩下來,螢幕上的鍍層已經被磨掉大半了,玩15分鐘就過熱,我也很常流手汗,一流就沒辦法操作手機
請問該如何是好
排版醜還請見諒

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-23 17:15

夠本了~趁現在有優惠快去入手吧!               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-23 17:21

如果想像高階機一樣順暢的玩遊戲,還是建議換個高階機吧! 雖然這個答案可能不是很中聽,但卻是最實際的解決方法喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-23 17:21

D626用的是S400系列的SOC...
說真的....效能真的不高...
二年前要應付安卓系統及遊戲都至少要S600系列以上..
只能說D626應屬最低使用安卓系統....要來打遊戲....小遊戲或許可以...
建議換旗艦機再來玩槍戰遊戲吧....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-23 17:22

這個。。。可能我們都幫不上忙。。。。。。S410是真正的入門級處理器,只能說,是歲月的摧殘(畢竟,這是一台入門的手機,建議買的時候就要有不長命的心理準備,要避免重操,不然,很容易就。。。。。。壯烈犧牲了。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-8-23 17:22

pitt 發表於 2017-8-23 17:15
夠本了~趁現在有優惠快去入手吧!

請問您指的是要入手什麼呢,我第一次用論壇,有些地方不太懂

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-8-23 17:24

謝佐彥 發表於 2017-8-23 17:21
如果想像高階機一樣順暢的玩遊戲,還是建議換個高階機吧! 雖然這個答案可能不是很中聽,但卻是最實際的解決 ...

其實這一台是門號續約送的,而且我買不起高階機,哈哈

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-8-23 17:26

Money0114 發表於 2017-8-23 17:21
D626用的是S400系列的SOC...
說真的....效能真的不高...
二年前要應付安卓系統及遊戲都至少要S600系列以上. ...

對阿,效能爛透了,雖然說是入門旗艦機,但用久了就會覺得跟最爛的沒兩樣

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-8-23 17:29

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-23 17:22
這個。。。可能我們都幫不上忙。。。。。。S410是真正的入門級處理器,只能說,是歲月的摧殘(畢竟,這是一 ...

現在要玩遊戲都必須用開發人員的cpu最大效能了,太卡了,嗚嗚

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-8-23 17:31

我現在是用電腦在瀏覽論壇的,剛剛媽媽用LINE打電話過來,沒想到我的手機能卡到連LINE都接不起來,這台真的沒救了

沒有簽名檔
檢舉 回應