綜合討論
瀏覽 : 2111

[問題] Type-C雙埠車用充電器

一般用戶

等級1

路過旅人

newcomer2017-8-24 13:40

很困惑HTC 網路商店的Type-C雙埠車用充電器 和雙埠車用充電器 + Micro USB 傳輸線 的車用充電器是一樣的產品嗎??
用3折券買HTC 網路商店商品時
"Type-C雙埠車用充電器" 缺貨
等了兩星期
還是缺貨

客服人員說
不保證在活動結束前9/15 能到貨
其他產品也建議快下單
免得也缺貨
問題是
3折券只能用一次啊
下次到貨了就只能乾瞪眼了
不能同依訂單先訂繳費
貨到再寄給我們嗎???

有人建議分別購買「雙埠車用充電器 + Micro USB 傳輸線」+ HTC DC M700 USB Type-C 傳輸線
因為分開買的這充電器和傳輸線和「Type-C雙埠車用充電器(+type C 傳輸線」是一樣的東西  
到時把micro usb 的傳輸線送人或丟掉都可以...
價錢"只" 多 177元(使用3折券...)
我不是心疼多花177元
我只是要確認

產品真的是一樣的嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-24 13:58

Type-C雙埠車用充電器 和雙埠車用充電器 + Micro USB 傳輸線 的車用充電器是一樣的產品嗎??

傳輸線是不一樣喔,一個是Type-C接頭,另一個是USB接頭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-24 14:07

如果Type-C雙埠車用充電器持續缺貨,有其他人建議分別購買「雙埠車用充電器 + Micro USB 傳輸線」+ HTC DC M700 USB Type-C 傳輸線,這充電器和傳輸線和「Type-C雙埠車用充電器(+type C 傳輸線」是一樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-24 14:16

因為三折  所以賣的快            

部分專賣店有貨        

不過是五折

除非找朋友買手機了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 15:37

雙埠車用充電器是一樣的,只有充電線的充電頭不一樣哦。

檢舉 回應