綜合討論
瀏覽 : 7025

[分享] U U最溫暖的感受For U多用包

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 18:56

貓男 發表於 2017-8-24 18:52
持續中!......
想要................(鞋貓劍客淚光閃閃貌)
真想要................(鞋貓劍客淚光閃閃貌)

期待,貓男穿上靴子手拿著寶劍配置 hTc for U 多用包的英姿...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-24 18:58

Rong 發表於 2017-8-24 18:56
期待,貓男穿上靴子手拿著寶劍配置 hTc for U 多用包的英姿...

很特別的鞋貓劍客,台灣不流行,從國外帶回來的~
讓我換到就一起搭配開箱~
本文章最後由( 貓男 )於 2017-8-24 19:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 23:02

貓男 發表於 2017-8-24 18:58
很特別的鞋貓劍客,台灣不流行,從國外帶回來的~
讓我換到就一起搭配開箱~
本文章最後由( 貓男 )於 201 ...

其實長靴貓劍客還是滿有記憶空間的,畢竟新的總是覆蓋舊的,也不能說不流行,多少是被遺忘的成分較多囉,期待貓男貓劍客與hTc for U多用包接合的開包分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-25 00:39

貓男 發表於 2017-8-24 18:52
持續中!......
想要................(鞋貓劍客淚光閃閃貌)
真想要................(鞋貓劍客淚光閃閃貌)

大大這角度取得恰恰好
話說,這手機包真的不錯用,又好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 06:35

htckuomhs 發表於 2017-8-25 00:39
大大這角度取得恰恰好
話說,這手機包真的不錯用,又好看

hTc For U萬用包,富有內外優質的觸感、黑底白色文字凸顯商品既有的亮麗時尚感,外包還能防小小的潑水,值得入手來感受實用的紀念性商品。

水漾角度取景還真是不太容易,為了不讓手指入境,裸機擺放側微摔躺了好幾次,旁邊的啡客還行注目禮,喃喃交談之語中聽道,手機好漂亮是哪家的?

那個手拿包上有大大的 U 及 hTc 字樣,好像是 HTC 的商品,好好看的包也沒有看過,不知道哪裡買的到呢?

當然也介紹告知咖客,來自HTC論壇三週年的完美時尚、2017 水漾 For U 系列的商品,展現10:08的微笑來介紹囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-8-25 09:12

哈哈~這次我也有搶到,只是還沒到手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-8-25 10:24

chihli j 發表於 2017-8-25 09:12

恭喜chihli j 大也有兌換到hTc人氣三週年商品,開箱時一定會是驚喜滿滿的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 11:20

chihli j 發表於 2017-8-25 09:12

第一波的確是不好搶,第二波雖然時間上是足夠的,也是很快就被兌換完了,恭喜您有搶換到好商品哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-25 15:42

Rong 發表於 2017-8-25 06:35
hTc For U萬用包,富有內外優質的觸感、黑底白色文字凸顯商品既有的亮麗時尚感,外包還能防小小的潑水, ...

原來大大還在咖啡店拍的呀
我都只敢在家裡拍,因為可能要拍好多張,拍好久(其實是怕別人笑啦)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 16:04

htckuomhs 發表於 2017-8-25 15:42
原來大大還在咖啡店拍的呀
我都只敢在家裡拍,因為可能要拍好多張,拍好久(其實是怕別人笑啦)
...

的確是在咖啡店拍的,光是 U 水漾的角度需要一點點時間來調整,沒有花太多時間也多拍兩、三張是滑手晃晃照。

除了偷閒品嚐冰黑咖啡來消暑,HTC U系列水漾光澤與for U萬用包間接吸引他(她)人的關注及詢問,自己還真是有點害羞不要意思呢!

補一張大玻璃門窗的小蜜蜂,實在會散焦都對不太到,可能是有陽光及玻璃的影響...

結果對好了的當下,給我飛翔自由啦~

檢舉 回應