產品討論
瀏覽 : 3505

[已解決] U11 降噪耳機壞了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 耳機

albert072017-8-24 18:15

嗨,昨天更新至1.26.709.5之後,手機附送的降噪耳機就無法用了,聽音樂時在聽不到人聲(某個頻率的聲音聽不到),

且麥克風也沒辦法錄到聲音,並且再開啟主動降噪之後會有十分巨大的轟鳴聲...

剛剛有拿去HTC專賣店,跟他借了一條耳機試試看,但是狀況還是一樣,

服務人員推薦我重設手機,於是我就備份、重設,結果也是一樣的。

再換上轉接頭+上一支SONY的舊耳機之後,一切功能恢復正常。

所以我也搞不懂是耳機還是手機壞了,不過聽到送修要7~14天我就...

好慘RRRRRRRRRRRRRRRR

版上的各位有和我同樣的情況發生嗎?

少女心 2017-8-25 12:09

您好,

若您在試過安全模式下操作,及換另一副耳機測試後,仍會遇到您描述的情形,則需麻煩您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809090166,將裝置送回檢測,謝謝。

若您的裝置在送修後情況有被解決,也麻煩您在文章內更新的狀況給大家喔。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-25 12:09

您好,

若您在試過安全模式下操作,及換另一副耳機測試後,仍會遇到您描述的情形,則需麻煩您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809090166,將裝置送回檢測,謝謝。

若您的裝置在送修後情況有被解決,也麻煩您在文章內更新的狀況給大家喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-24 20:13

我沒有這樣的狀況發生欸。。。。。。我用的是便當盒內給的USonic耳機給你截圖

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-24 21:22

正常喔!你可以拿去原店家問問看哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-8-25 08:42

可以帶著您的耳機一起到HTC專賣店檢查看看或是送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albert072017-8-28 16:47

剛剛接到客服,耳機沒有問題,

準備送修手機,超扯....

且專賣店也無備用機可用..

檢舉 回應