綜合討論
瀏覽 : 7156

[已解決] HTC官網的維修查詢是什麼鬼??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

月下光2017-8-24 18:40

如題...

要輸入維修單號跟MAIL

但是填寫送修時,根本沒有留下MAIL

所以完全無法查,這個查詢系統是好看的嗎??

還是有別的查詢方式??

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-8-24 18:49

大大也可以直接來聯繫HTC客服,以下是HTC 客服專線資訊,提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
週一至週六 10AM-7PM

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-24 18:49

大大也可以直接來聯繫HTC客服,以下是HTC 客服專線資訊,提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

少女心2017-8-25 17:50

哈囉您好,

若您是在送修手機時未填寫email資訊,而無法透過系統查詢維修進度。
則建議您可以先致電HTC客服專線0809090166,或連繫HTC線上客服,補填email資訊及查詢維修進度喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-11-28 17:33

也受同樣問題困擾

Htc官方維修站

客服根本沒要求要填寫email

還特別吧維修單號劃掉

還特別講說沒有維修單號

然後查詢維修確實必填維修單號和email

這樣乾脆把查詢服務拿掉了

規定電話查詢就好啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-11-28 17:51

再抱怨一下

https://goo.gl/ktN9NZ

11/24早上11點送修保內的u11+機子(剛使用不到兩個禮拜)

送到你們官方直營維修站(台中公益)

服務人員告知五到七天維修完成

11/28號打去客服查詢一下

想說應該算第五天了

結果htc客服說因為昨天才由公益轉送收到機子

所以今天(11/28)才算是第一天喔

真的很無言

如果是如此請在第一線告知客人就講清楚

也請把運送的天數加進去

第一次用htc的機子兩個禮拜不到

就很不愉快的經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉廷廷廷廷2019-2-15 12:39

Egg01 發表於 2017-11-28 17:51
再抱怨一下

https://goo.gl/ktN9NZ

我也是

我買的是U11 EASY

才買兩個禮拜

大前天跟我爸講完電話一掛掉就跳藍屏

三秒後就一直重開機一直到沒反應為止

我這兩個禮拜很確定都沒碰到水

(雖然他有防水功能,但因為在網路爬文完,覺得還是不要輕易嘗試,因為小弟也沒很有錢)

也都是正常使用沒下載奇怪的檔案或是開啟有問題的網站

結果今天我去查維修進度

檢測結果:電路板-主電路板故障

整個大傻眼,正常使用的情況下居然會電路板故障

我現在在等他修完看他們怎麼給我答案

我從開始用手機就用他們的了到現在已經是第六支

第一次遇到這樣的狀況

我覺得我遇到的問題都還好

重點是我拿手機去維修中心

然後店員跟我說如果是面板壞掉那你的保貼會給你撕起來哦!

我說那這樣還會給我新的嗎?

因為兩個禮拜前在你們這邊購機就直接在你們這裡貼了!

他回我說如果你的保貼一張要20萬那我是不是要賠你20萬的保貼

我說當初就都在你們這邊用的而且保貼我也都沒用壞是你們維修的過程撕下來卻要我付錢再買張新的也太說不過去了吧?

後來店員就直接問我:那你手機還要不要修?

因為我只有那隻手機我也只能默默的簽了維修單

只能說我很確定的是,我下次不會再買HTC的手機了!

劉廷廷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332022-9-8 21:54

路過,,...太感謝樓主無私的分享!!!!!!!

申請私人貸款時,銀行和財務公司都會要求申請人提交入息證明。因為透過入息借錢低息證明可以有效反映出申請人的財政狀況及收入的穩固程度
本文章最後由( kwcha333 )於 2022-9-28 22:57 編輯

本文章最後由( kwcha333 )於 2022-9-28 22:58 編輯

檢舉 回應