產品討論
瀏覽 : 597449

[已解決] 電源最佳化問題

少女心2017-8-28 19:12

Mickey Wang 發表於 2017-8-28 16:56
少女心站長妳好:

1.不論停留多久都無法滑動App,但只要關屏再開或多工後馬上可以滑動App。

您好,

已將您提供的資訊轉交給相關單位確認,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-29 07:55

Mickey Wang 發表於 2017-8-28 16:56
少女心站長妳好:

1.不論停留多久都無法滑動App,但只要關屏再開或多工後馬上可以滑動App。

哈囉,
請問您是否有取消勾選 設定→開發人員選項→進階選項裡的「動畫」呢?
麻煩確認若重新勾起「動畫」選項後,Boost+中電源最佳化的app列表是否可正常滑動,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-29 07:56

哈囉,
請問您是否有取消勾選 設定→開發人員選項→進階選項裡的「動畫」呢?
麻煩確認若重新勾起「動畫」選項後,Boost+中電源最佳化的app列表是否可正常滑動,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-29 09:50

少女心 發表於 2017-8-29 07:56
哈囉,請問您是否有取消勾選 設定-開發人員選項-進階選項裡的「動畫」呢?麻煩確認若重新勾起「動畫」選項 ...

早安 ! 少女心站長

還是工程師超厲害。的確是停用動畫造成的。感謝少女心站長的熱心協助了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 09:50

個人經驗,如果照少女心所說的,開發人員選項裡面你的動畫選擇全關的話,是會跑不動的唷!!
建議是全部調成0.5!不過只是電源最佳化的話,至少 Animator 影片長度比例要0.5,不然怎麼跑都會卡住!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smileorange332017-8-29 16:53

少女心 發表於 2017-8-29 07:56
哈囉,請問您是否有取消勾選 設定→開發人員選項→進階選項裡的「動畫」呢?麻煩確認若重新勾起「動畫」選 ...

少女心站長,你好

HTC工程師真的厲害,確實是停用動畫造成的,但這算是BUG嗎?呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smileorange332017-8-31 12:01

今日8/31有Boost+的更新(版本1.70.965599),
一開啟Boost+進入電源最佳化,
一且恢復正常了,藍色圈圈很快就跑完了,
下方的app列表也可以馬上滑動了,
HTC工程師真的有在關注我們使用者的問題,
給一個大大的讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smileorange332017-8-31 12:30

smileorange33 發表於 2017-8-31 12:01
今日8/31有Boost+的更新(版本1.70.965599),
一開啟Boost+進入電源最佳化,
一且恢復正常了,藍色圈圈很快 ...

我錯了,後來進去開發人員選項停用動畫,
還是一樣不會滑動,要跳出去再進來才行,
這點不能改嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-9-12 01:47

只要有提示要我執行這個功能 就會卡在分析中 是程式問題嗎?!還是我手機出問題?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-12 05:18

若是卡住太久沒有動作,建議完全刪除Boost+的APP程式,再重新安裝看看能否改善目前的問題,也有遇過類似的問題。

檢舉 回應