綜合討論
瀏覽 : 1483

[討論] HTC 10evo充電時鋼化玻璃有氣泡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

昕墨2017-8-25 10:43

今天在充電htc 10 evo時發現鋼化玻璃上面有氣泡...

請問各位大大,這是正常現象嗎?

我才剛剛買不滿一星期,鋼化玻璃是領手機時請門市貼的,這可以怎麼處理呢?
補圖了~謝謝提醒

本文章最後由( 昕墨 )於 2017-8-25 10:58 編輯

昕墨呦呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-25 10:48

建議大大附個圖,也比較可以讓所有版友們,知道真實的情況喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-25 10:50

剛剛買不滿一星期,如有問題,就趕緊帶著手機與購買發票或憑證,回原購買店家來處理,來保障自己的權益喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-25 11:04

從圖片判斷應該是你的保護殼被充電線擠壓到所以才接著把保護貼也跟著擠出
所以你的保護殼那邊的開孔可能是有問題的,拔下來再充應該能避免

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昕墨2017-8-25 11:33

蒼月 發表於 2017-8-25 11:04
從圖片判斷應該是你的保護殼被充電線擠壓到所以才接著把保護貼也跟著擠出
所以你的保護殼那邊的開孔可能是 ...

等等會試試看是不是大大說的那樣
但是...如果保護貼會因擠壓而有氣泡 這樣感覺沒有貼得很穩固?
本文章最後由( 昕墨 )於 2017-8-25 11:41 編輯

昕墨呦呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-25 12:04

昕墨 發表於 2017-8-25 11:33
等等會試試看是不是大大說的那樣
但是...如果保護貼會因擠壓而有氣泡 這樣感覺沒有貼得很穩固?
本文章最 ...

我認為是你買的保護殼沒設計好,依你說法平常都沒事,但是插上充電器才會這樣
說明是充電孔那裏設計可能太小,沒預留足夠的空間給充電頭才導致保護殼去擠壓到螢幕的範圍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-8-25 13:56

擠壓到的,軟殼都會,除非不要用滿板保貼

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應