產品討論
瀏覽 : 2773

[已解決] HTC U11 雲端硬碟備份

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 備份

ElaineEnochSan2017-8-25 18:08

請問我部 U11有什麼問題呢? 為什麼在雲端硬碟入面會這樣顯示呢? 沒有u11的備份呢 ?請大家幫幫我,謝謝

Jesus love you
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-25 23:16

一直都有自動備份啊!看看設定裡的帳號與同步處理的自動同步有打開嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-8-25 23:31

有確認WiFi連線、接上電源嗎?

http://www.htc.com/tw/support/htc-u11/howto/android-backup-service.html

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-26 06:28

Mickey Wang 發表於 2017-8-25 23:16
一直都有自動備份啊!看看設定裡的帳號與同步處理的自動同步有打開嗎?

雖然雲端備份較少再使用,多謝Mickey Wang 分享的告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ElaineEnochSan2017-8-26 09:39

Rong 發表於 2017-8-26 06:28
雖然雲端備份較少再使用,多謝Mickey Wang 分享的告知。

有呀

昨晚,試咗熄咗節省能源功能,然後今朝睇雲端見到備份原來係要熄咗個節省能源,因為昨日在睇HTC論壇的一篇文章,都有寫話熄咗個節省能源function就可以自動備份啦謝謝各位幫忙謝謝十分感激

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ElaineEnochSan2017-8-26 09:39

有呀

昨晚,試咗熄咗節省能源功能,然後今朝睇雲端見到備份原來係要熄咗個節省能源,因為昨日在睇HTC論壇的一篇文章,都有寫話熄咗個節省能源function就可以自動備份啦謝謝各位幫忙謝謝十分感激

檢舉 回應

少女心2017-8-28 12:24

您好,

若您在備份與重設頁面中,是有開啟「備份我的資料」且也確定有登入您的Google備份帳號,則您的手機會是有備份成功的。
也建議您可以至電腦上Google雲端空間,確認您的設備是否有備份成功喔。

檢舉 回應