哈拉閒聊
瀏覽 : 53753

[分享] 熊空茶園半日遊

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-1 18:29

BESCHWA 發表於 2017-9-1 17:49
滿適合踏青的,不過都沒有建築物可以休息喝茶之類的嗎?好怪的營業方式

門票100元, 有遊客中心可以休息, 有賣各式各樣產品, 100元可以完全折抵, 非常划算!
遊客中心也有賣茶飲和咖啡,點心, 但是不能用門票抵消費!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-1 18:31

Victor CHen 發表於 2017-9-1 17:53
好大的一片茶園耶!沒有太陽照應該就會很涼吧!!

下午四點後, 高山已經沒有太陽, 涼風吹起來很舒服!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2017-9-1 18:32

看起來還不錯

列入出遊地點名單

感謝分享喔...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-1 18:33

ㄚ健 發表於 2017-9-1 18:07
有茶園阿
上次去都沒看到
不過從山腳下爬上去

我也是看網路上別人分享的文章, 覺得這裡很不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-1 18:35

翰哥 發表於 2017-9-1 18:12
那兒風景美,另外裡面的小姐一直看我哥,好害羞

真可惜, 我去的時候都沒有看到小姐!  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-1 18:36

上個月真是酷熱啊!能看到楓葉紅了,真是秋高氣爽囉!   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-1 18:36

Howei 發表於 2017-9-1 18:19
是傳說中的梯田 !! 話說茶樹的果實可以吃嗎 ?

茶樹的果實應該是用來榨油的, 我猜的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-1 18:37

pipi0427 發表於 2017-9-1 18:23
熊空茶園不用門票假日可以去走走的好地方^^

門票100元, 有販賣部賣各式各樣產品, 100元可以完全折抵, 非常划算!
聽說假日有導覽, 我是非假日去的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ing882017-9-1 18:38

三峽又有好去處囉 謝謝分享。感覺身心舒暢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-9-1 18:38

很健康清新的感覺!空氣一定特別好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應