哈拉閒聊
瀏覽 : 51729

[分享] 熊空茶園半日遊

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-8-25 18:54

大家好, 夏日炎炎, 找個山上看可不可以避暑一下下,
後來就找到了三峽的熊空茶園, 開車上山,
熊空櫻花林之後的幾公里很難開, 路小條, 又彎又陡,
要去的人開車真的要小心, 接下來直接看圖

入口到了, 海拔700M, 下午三點只有28.6度, 不會太熱

茶園導覽圖

舒服的步道

觀景台

茶園景觀

地圖中的"同心茶園"

滿滿的茶樹

有紓壓的草皮

地圖中的"古炭窯"

茶樹上有果實

好大的一隻蜜蜂

楓葉開始變紅了, 秋天腳步近了

柳杉林步道裡面, 柳杉比直聳天

天開始黑了, 趕緊打道回府!

本文章最後由( 三寶貝 )於 2017-8-25 18:57 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 20:23

哇,還有健康步道,置身茶園間,茶風吹來,涼爽無比。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-31 21:05

我還以為台灣什麼時候多了個抄襲 [貓空 ] 之名的 [ 熊空 ] ,原來不是地名,是園區名!
這看來腹地滿大的,很適合郊遊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-9-1 17:37

哈哈好有趣的名稱哦 三峽又有好去處囉 謝謝分享

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-9-1 17:38

謝謝分享熊空茶園半日遊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232017-9-1 17:41

不錯的地方感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-9-1 17:41

這邊沒去過!!~  看起來是個不錯的地方~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-9-1 17:43

好讚喔!!!!

光看了就清爽無比 超級放鬆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-9-1 17:45

好漂亮的茶園,不知是否採茶活動,有機會要去走走,需要門票嗎

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-9-1 17:45

謝謝大大分享,多了一個去處!              

檢舉 回應