產品討論
瀏覽 : 2950

[分享] 8/25 HTC 小幫手有更新(版本:9.00.950462)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2017-8-25 20:17

8/25 HTC 小幫手有更新,看看您有沒有可以來更新?

( 版本:9.00.950462/日期:2017.08.15 )

( HTC U Ultra )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-8-25 20:26

更新更新來囉!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 20:27

這次也是各別型號分批來更新,也不知道更新什麼呢?還是會來給它更新囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-25 20:31

已更新完成了,感謝Rong大的再次更新資訊來分享喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=80544

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 20:32

謝佐彥 發表於 2017-8-25 20:31
已更新完成了,感謝Rong大的再次更新資訊來分享喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewth ...

分享前搜尋“HTC小幫手”沒有看到,PO文後再次搜尋“HTC 小幫手”才看到謝大已經有分享過,又重疊到了。可能是先前型號不同的更新嗎?

本文章最後由( Rong )於 2017-8-25 20:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-25 20:55

Rong 發表於 2017-8-25 20:32
分享前搜尋“HTC小幫手”沒有看到,PO文後再次搜尋“HTC 小幫手”才看到謝大已經有分享過,又重疊到了。可 ...

“HTC小幫手” 和 “HTC 小幫手”,看來是差了一空格啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 21:04

謝佐彥 發表於 2017-8-25 20:55
“HTC小幫手” 和 “HTC 小幫手”,看來是差了一空格啊! 呵呵!

所以,還真是尷尬的說,之後還真是要查看看,差一格就插...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-25 21:11

Rong 發表於 2017-8-25 21:04
所以,還真是尷尬的說,之後還真是要查看看,差一格就插...

其實是沒有差很多啦! Rong大分享的更新資訊,還是可以給先前沒看到我發文的版友們,來作參考之更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 21:25

謝佐彥 發表於 2017-8-25 21:11
其實是沒有差很多啦! Rong大分享的更新資訊,還是可以給先前沒看到我發文的版友們,來作參考之更新喔!  ...

謝大客氣了,有更新也是蠻不錯的,目前最熱門的就是安卓8.0奧麗奧,期待囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-26 01:12

快點來去 來去更新吧

謝謝通知

~ HTC論壇進擊三週年~ 我要用 HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應