產品討論
瀏覽 : 1595

[分享] Desire 820 中華電信 11/17 上架

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

柑罵2014-11-14 16:43

HTC 今(14)日公佈,Desire 820 dual sim 將於 11 月 17 開始在中華電信門市全面開賣,搭配指定費率零元起,並可享網內免費通話熱線、4G 行動上網大方送、以及全台最多超過 5 萬個 Wi-Fi 熱點免費用等優惠。

終於等到820的續約方案啦!
但eye沒同步,真可惜

網址:(來源eprice)
http://m.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4918936/1/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-14 16:51

感覺方案還不錯~
不過如果有EYE會先考量~
但前提是尚未購機或口袋夠深~
兩者我都沒有~~哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-11-14 17:56

好晚哦!等了好久,那遠傳什麼時候?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-14 17:59

三代HTC ONE都頭好壯壯,實在找不到理由換機。
反而期待HTC 平板趕快發表!!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-14 20:04

820上架,那816會下架嗎?還是會雙機並存?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-14 20:18

中華電信還肯配820一起賣,820不是雙卡機嗎?

只能說HTC太厲害了吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsengtgh2014-11-14 20:36

感覺方案還不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ken Tseng
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-14 21:36

我看也不用等低階的610了.....
就820了~~
我看了一下,4G 636最低使用量1.5G.....2990.
嗯~夠了夠了...
決定了,老爸他的手機就是這一隻了...
也讓他享受一下滑手機的樂趣,
不過,回來後還要好好的教他一下才好,
也要幫他申請個FB的帳號才行.......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應