綜合討論
瀏覽 : 18469

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-8-30 17:34

「dshand5七夕FUN膽愛,我想對我的愛妻說:水某,謝謝你把家裡照顧的那麼溫暖,每天回家看到你跟女兒就是我最大的滿足

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-8-30 17:36

e2000baby七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:親愛滴阿拿達,揪咪咪!! 三人行的甜蜜家庭,要一直開心幸福下去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2017-8-30 21:58

玉0612 發表於 2017-8-29 16:45
玉0612 七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:七夕情人節快樂,你就是我的全世界,你是我的巧克力!!!
...

天啊!也太甜蜜

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-8-30 21:59

sc7193 發表於 2017-8-30 00:13
sc7193七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:踏踏實實過生活,每天互相做一件讓伴侶高興的事,說一句
讓伴侶快樂的 ...

沒錯,簡單就是快樂!

檢舉 回應

兔 morrow2017-8-30 22:02

大仰 發表於 2017-8-29 08:41
大仰七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:希望跟我一樣都是MIT,有一雙如RE的迷人大眼睛,有像EDGE SENSE一樣可以 ...

HTC手機大概會是完美情人XD

檢舉 回應

兔 morrow2017-8-30 22:04

歐巴布萊恩 發表於 2017-8-28 22:03
(歐巴布萊恩)七夕FUN膽愛,我想對(最親愛的老婆)說:今年七夕很巧,今天也是我的生日!謝謝你從爸爸節當天 ...

好棒的情人節禮物!

檢舉 回應

兔 morrow2017-8-30 22:06

kirakira 發表於 2017-8-28 23:56
「(論壇暱稱)七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:___最愛宏達電,只要是宏達電的周邊或者手機,都有無限的願望想 ...

好露骨XD

但記得補上大大的暱稱嘿

檢舉 回應

兔 morrow2017-8-30 22:07

張小耀 發表於 2017-8-28 12:14
張小耀七夕FUN膽愛!我想對寶貝老婆說:有妳在的每一天,我都是要讓它是我們的情人節,謝謝妳幫我生了一個 ...

哎呀~這個是閃亮亮的曬愛宣言,要用粉色的字哦

檢舉 回應

兔 morrow2017-8-30 22:17

Jack Kao 發表於 2017-8-29 11:40
Jack Kao七夕FUN膽愛!我想對太座說:執子之手,與子偕老 ♡♡♡♡

Jack 大大
字數不足20字,要符合規定才可獲得獎勵唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-8-31 00:03

jimy 七夕FUN膽愛,想對老婆說:雖然七夕情人節已過,但有妳在身邊,天天都是情人節!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應