綜合討論
瀏覽 : 18704

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-9-1 09:40

bpmota七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:謝謝老公你待在家中細心地照顧兩個小寶貝,讓我上班可以無憂無慮~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-9-1 09:47

I Like hTC七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:茫茫人海終能夠找到ㄧ個沒有公主病的正妹,然後家財萬貫,可以讓我當宅男(哈~想太多了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-1 12:00

高雄葉 發表於 2017-8-31 17:31
高雄葉七夕FUN膽愛!我想對我們家3位女生說:無論是老婆還是兩個女兒,終身都住在女生宿舍裡面,是我這輩子 ...

高雄葉大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-1 12:03

洪靖琳 發表於 2017-8-31 22:53
「洪靖琳 七夕FUN膽愛,我想對 阿峻 說:謝謝你疼我疼到心裏,但,每個月還是要給家用哦~愛你。」
...

洪靖琳大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-9-1 13:14

「校長七夕FUN膽愛,我想對(我家女皇)說:這個家辛苦妳了,你嫁給我 我將欠你七世,容我在接下來個七世慢慢的報答妳.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-9-1 14:03

小小惠七夕FUN膽愛,我想對親愛的老公說:雖然沒辦法每天在一起,但珍惜相處的每一天,有你的每一天就是情人節,希望以後可以一直膩在一起........

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2017-9-1 19:35

曾恰恰七夕FUN膽愛!
我想對親愛的說:
感謝有你的出現~讓我不再是一個人
我們都要把自己照顧好~一直幸福!無限
愛你~啾^^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-9-1 21:08

凱文哥七夕FUN膽愛!我想對女兒"彤彤妹"說: 我的小情人,每每我跟妳媽吵架完後,看到妳那可愛的笑容後,我的心情就會美麗許多了,很開心有妳這可愛又貼心的小女朋友喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-9-1 21:24

「RR七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:瘦瘦的就好,未來的親愛的妳,快來和我一起動手享受健康的美食~」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2017-9-2 05:51

Re: 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

Rex 七夕FUN膽愛,我想對親愛的說: 雖然你離家在外很久,孩子會一直
愛你的。

本文章最後由( Rex )於 2017-9-3 08:43 編輯

檢舉 回應