綜合討論
瀏覽 : 18557

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-8-26 09:55

茫果乾七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:能有顆善良真誠的心,樂觀、幽默還有彼此談得來也是很重要!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-8-26 12:05

MAYMAY 七夕FUN膽愛,我想對寶貝說:感謝你對整個家庭的用心,教養兒女實在不容易,我們要一起努力渡過每一個難關相扶相持,歡樂家庭。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-8-26 12:10

黃仁七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:有妳在的每一刻,都是我們的甜蜜相輔相成甜美百分百的情人節,一家大小在一起,加上有妳就是我的全心愛滿溢。

本文章最後由( 黃仁 )於 2017-8-26 12:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-26 12:25

小侑侑 發表於 2017-8-26 00:58
謝佐彥七夕FUN膽愛!我想對老婆說:感謝妳的付出 未來為了小孩一起共同努力加油吧! (‿) ...

小侑侑大大: 您用我的名字來留言,會讓站務人員誤以為我有分身喔! 呵呵 !

PS: 如需修改回文內容,請將手機畫面,切換至電腦版本畫面,文章下方就會出現有編輯選項,就可修改回文內容了,提供給大大作參考喔!
以下網址哈雷大在3樓的圖示說明,也可以提供給大大作參閱呦!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=67840

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-8-26 12:27

james0117 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:熱心善良,美麗大方,天資聰穎,集各大優點於一身。 偶會不會太貪心了
本文章最後由( james0117 )於 2017-8-27 13:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-8-26 13:11

冽雲七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:個性單純善良,外表活潑可愛,喜歡我及彼此談得來也是很重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-26 13:56

htckuomhs七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:我們的深情,濃過糖漿,甜過蜂蜜,窮盡所有字詞所能形容

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-8-26 13:56

陳昭美七夕FUN膽愛!我想對老公說:你是我的支柱,有你在的每一天,都是我們的情人節,感謝你的體貼,讓我們一起扶持到老~♡

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-26 13:58

xie0970七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以一起成長一起面對一起互相鼓勵的另一半

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-8-26 15:09

[size=19.1261px]CML1972 七夕FUN膽愛,對親愛的老婆說,好久沒有一起出國去旅行了,找個時間安排一下去旅行。

檢舉 回應