綜合討論
瀏覽 : 18455

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-9-2 07:11

SAMZARD七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:年紀不小了不追求至死不渝的愛情,只追求牽手過一生的老來伴相陪。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-2 07:14

小小惠 發表於 2017-9-1 14:03
小小惠七夕FUN膽愛,我想對親愛的老公說:雖然沒辦法每天在一起,但珍惜相處的每一天,有你的每一天就是情 ...

小小惠大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-2 07:16

Rex 發表於 2017-9-2 05:51
Re: 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

Rex 七夕FUN膽愛,我想對親愛的說: 雖然你離家在外很久, 我與孩子會一直愛 ...

Rex大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-9-2 07:24

春慶七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:真心對待,互相包容,孝順父母,對小朋友用心,對生活品質提升,不要有太大的計較。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-9-2 07:30

summin七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:我好愛你喔,天天都過我們的情人節。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-9-2 07:41

Jimmy Tseng 七夕Fun膽愛:

來吧! 等著妹子來認識,

不菸不賭只小酌

其他的好,認識後會更驚喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-9-2 08:18

黑嘴七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以遇到每天在一起都不會無聊的一半,可以互相照護,關心對方的人

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-9-2 09:48

。汭汭七夕FUN膽愛! 我想對老公說:感謝六年來對我的容忍ヾ(*´∀`*)ノ,為了兩個孩子早上工作、晚上兼差。回來還要當我的垃圾桶,排解我面對公婆面對孩子的壓力。還好有你的容忍與耐心,願我們可以越來越好平平安安(*˘︶˘*)

本文章最後由( 汭汭 )於 2017-9-2 10:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-9-2 10:04

R-N七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:有你在的每一天,希望都可以平平安安,一起守候難得的緣分

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-9-2 13:51

夏雨天七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是: 看的對眼的 本文章最後由( 夏雨天 )於 2017-9-2 13:59 編輯

檢舉 回應