綜合討論
瀏覽 : 18556

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-9-3 13:42

謝佐彥 發表於 2017-9-2 07:14
小小惠大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的 ...

謝謝你,家裡電腦壞了,我試過了,實在不知道手機如何用粉紅色留言,放棄了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-9-3 17:24

謝佐彥 發表於 2017-9-1 12:03
洪靖琳大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的 ...

感謝你的提醒哦~非常謝謝
已改囉~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2017-9-3 18:34

Eli Lin七夕Fun膽愛,我的尋愛條件是:找一個默契十足,有聊不完的話題,陪你到永遠的人
本文章最後由( Eli Lin )於 2017-9-3 18:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-9-3 19:12

養樂多好酸七夕FUN膽愛!我想對最愛的初戀女友說:雖然你已經嫁人了,我想我這輩子只能祝福你幸幸福福的過每一天,希望下輩子還可以跟你過七夕情人節,我會把握每天的時間來跟你相處互相了解。

本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2017-9-4 14:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-3 22:19

養樂多好酸 發表於 2017-9-3 19:12
Mickey Wang七夕FUN膽愛!我想對最愛的初戀女友說:雖然你已經嫁人了,我想我這輩子只能祝福你幸幸福福的過 ...

養樂多好酸大大:您的留言回覆,需使用論壇自己個人的帳號暱稱來作留言,而不是使用其它版友的暱稱來作留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-3 22:25

小小惠 發表於 2017-9-3 13:42
謝謝你,家裡電腦壞了,我試過了,實在不知道手機如何用粉紅色留言,放棄了
...

小小惠大大:如果您是用手機來作回覆,可以將手機版網頁,轉成電腦版網頁,就有字型顏色的選項,可以來作回覆啦!提供給您來參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2017-9-3 22:30

幻天雁楓七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:要用心相互交流,找人一起相作伴,真愛快來我等你,愛情就像顆草莓,!酸酸甜甜惹人愛~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-9-3 23:00

[size=27.455px]C.H.七夕FUN膽愛,我想對老婆說:有了小孩後就沒再過情人節了,辛苦妳為家付出的每一天!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

act2652017-9-3 23:04

act265七夕FUN膽愛!我想對寶貝女友說:今天邁入第五個年頭,謝謝妳在生活上與我互相扶持,未來也請多多指教囉!
本文章最後由( act265 )於 2017-9-3 23:05 編輯

HTC is GOOD!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-9-3 23:57

[zoe]WL七夕FUN膽愛!我想對老公說:自結婚生小孩後,每天忙著小朋友,已經沒在過什麼節慶了,還是說聲情人節快樂![/zoe]

檢舉 回應