產品討論
瀏覽 : 8064

[討論] u11 cpu溫度過高?求教

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

josephyang2017-8-26 10:11

這兩天出現3次cpu溫度高的現象,可是手機摸起來還好,請問大家
這是什麼問題,畫面顯示都未超過40度。

我的白色u11
檢舉 回應

少女心2017-8-28 15:47

哈囉大大,

建議您可以先參考此篇文章喔![教程] HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!
也建議若您平日在使用手機時,並沒有特別明顯地感受到手機溫度的變化,則可以正常(安心)使用手機就好喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-26 10:15

如果想了解手機目前真實的溫度,應該要檢測「電池溫度」才是準確的喔!以下網址少女新站長 " HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!" 的分享文,可以提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-8-26 10:37

大大好,手機在使用過程中或充電時,都一定會提高溫度,而且才38度,其實算還好。

我的A9有時候在大太陽底下使用時,還飆到45度,所以別太擔心

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2017-8-26 10:40

這APP怎麼看起來像獵豹之類的這東西不用裝啦都有內建boots+了再說這APP的功能都是唬爛居多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-26 10:49

唬人啊!CPU四十幾度是經常有的是,這種唬人的App該不會是大陸的吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-26 11:02

40幾度算正常的啦!不用特別擔心喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-26 11:17

38度還好吧    現在隨便室外都超過39度              

手機有使用中    還可以啦      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-8-26 11:30

這種APP喜歡用驚人的字眼,通常是來自對岸,運作中常會暗藏玄機,最好移除別裝!尤其好笑的,那13個被建議移除的軟體中竟然有一個是"Boost+"... ,乞丐趕廟公!
快移除吧,用"Boost+"就夠了且安全無毒!
本文章最後由( Nobuo )於 2017-8-26 11:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-26 12:04

垃圾APP的資訊看看就好,總是喜歡誇大來嚇使用者,哪天顯示手機快爆炸了都不意外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-26 12:07

這個APP不忠厚,才38度就說過熱。一般都是超過50度才需要絳溫吧?要不然就要一直用它的程式。

BB
檢舉 回應