產品討論
瀏覽 : 10625

[分享] U11迎新兵~~家母換機了~~E8光榮退役

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-28 22:52

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-28 08:46
也是OK我們繼續秉持著不浪費原則。。。。。。這樣才會好處多多

反正他們可以拍照看圖片                  

也不用太快

這就足夠了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-29 11:04

哈雷 發表於 2017-8-28 22:52
反正他們可以拍照看圖片                  

也不用太快

也是。。。。。。我好像是全家人唯一用旗艦機的。。。。。。哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-30 21:35

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-29 11:04
也是。。。。。。我好像是全家人唯一用旗艦機的。。。。。。哈哈

我也是   連公司也是                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-30 21:59

哈雷 發表於 2017-8-30 21:35
我也是   連公司也是

哈哈~我們乾脆辦個社團叫HTC旗艦家族好了,會比較好處理問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-30 22:54

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-30 21:59
哈哈~我們乾脆辦個社團叫HTC旗艦家族好了,會比較好處理問題

哈哈哈  其實我們這有十幾位論壇認識的都會聚會時

只是很少到齊過

今天就有跟另一位碰面聊天了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-9-9 00:18

我在買evo時,之前也打算買10pro,不過有更多的錢就直上evo了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-9 07:25

Alids 發表於 2017-9-9 00:18
我在買evo時,之前也打算買10pro,不過有更多的錢就直上evo了!

我還以為大大會直升U11(EVO好用嗎?我在幫人看手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-9-10 00:18

Tokisaki kuruse 發表於 2017-9-9 07:25
我還以為大大會直升U11(EVO好用嗎?我在幫人看手機

我是一月過年的時候換機,u11還沒有出來,也沒有更多錢買及等待ultra。evo除了螢幕我修了一次外(目前無再二次故障),大概就機身容易過熱吧(不過也很容易降溫)!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-10 07:16

Alids 發表於 2017-9-10 00:18
我是一月過年的時候換機,u11還沒有出來,也沒有更多錢買及等待ultra。evo除了螢幕我修了一次外(目前無再 ...

原來如此,謝謝大大給我資料參考(降溫快應該是拜金屬機身所賜吧~

檢舉 回應