產品討論
瀏覽 : 2238

[問題] HTC U Ultra的行動數據使用量?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Kymcoco2017-8-26 18:28

小弟因為4G上網流量有限,時常會查數據使用量

今天發現從8/1到前一兩天的使用量都不見了,只有記錄到這一兩天的使用量,可是最下面的每個程式的累計數據使用量卻是正確的!

請問這是什麼問題?

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kymcoco2017-8-26 21:57

小弟因為4G上網流量有限,時常會用內建功能查數據使用量...

上個月換了HTC U Ultra後,今天發現從8/1到前一兩天的使用量都不見了,只有記錄到這一兩天的使用量,可是最下面的每個程式的累計數據使用量卻是正確的!

就是總使用量顯示0.96GB, 但我光MLB TV, 這個月就已經用了4.29GB了,

上下兜不起來
請問這是什麼問題?該如何修正?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-8-27 05:29

雖然不知道怎麼解決,但還是建議安裝電信業者提供的客服app比較保險。

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-27 05:32

可能是bug 不知道重開機能不能修正

不能就只有技術人員能救了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-27 07:30

還真是沒有遇到這樣類似的問題,或是SIM卡有移除過U Ultra呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kymcoco2017-8-27 08:19

XianoL.T. 發表於 2017-8-27 05:29
雖然不知道怎麼解決,但還是建議安裝電信業者提供的客服app比較保險。

我有裝中華電信的app,可是畢竟那不是即時的,還是習慣看內建的...

重點是前幾天資訊都正確的,今天就變成這樣了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kymcoco2017-8-27 08:20

Sorca Yang 發表於 2017-8-27 05:32
可能是bug 不知道重開機能不能修正

不能就只有技術人員能救了

重開好多次了也沒用==

現在頭好痛

檢舉 回應