產品討論
瀏覽 : 6966

[討論] U11螢幕玻璃破裂

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-8-27 08:26

大大是不是有跟鑰匙放在一起碰撞裂掉,看了一下可能是保護貼裂掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-27 09:50

也有可能是保貼裂,要拿掉才能判定!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-27 10:08

7月入手...8/24螢幕破裂....根據圖片來看...這不是人為的話...什麼是人為
如果樓主今天是賣手機的,一位顧客跟你這樣反應,樓主怎麼想呢?

無劇烈動作不代表沒去撞到,可能撞到時我們當時分心沒感覺到~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DennyCho2017-8-27 10:49

davidchen 發表於 2017-8-27 10:08
7月入手...8/24螢幕破裂....根據圖片來看...這不是人為的話...什麼是人為
如果樓主今天是賣手機的,一位顧 ...

就是納悶啊,還拼命回想中間時間有沒有撞到桌腳,放入硬物但是都沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DennyCho2017-8-27 10:51

raypan888 發表於 2017-8-27 09:50
也有可能是保貼裂,要拿掉才能判定!

保貼是因為螢幕會刮手後來貼的,目前不影響貼了不刮手不影響使用沒有修的意願了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-27 12:57

你的相片真的看不出是玻璃保護貼破了還是螢幕玻璃破了

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-27 14:24

DennyCho 發表於 2017-8-27 10:51
保貼是因為螢幕會刮手後來貼的,目前不影響貼了不刮手不影響使用沒有修的意願了 ...

我是使用U11啊!螢幕的那裡會刮手?  我除了怕摔機造成玻璃損害外  應該 就還好吧!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-28 10:59

看起來比較像是被外物撞擊到的明顯撞擊點...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-8-28 12:08

沒撞到?沒壓到?沒摔到?沒敲到?
自己跑出蜘蛛絲....
你覺得有可能嗎???!!!

樓主記得回來繼續把故事說完阿...想知道後續發展XD

檢舉 回應

少女心2017-8-28 12:26

您好,

有關您反映的情況,建議您將手機拿至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您檢測並送修手機,謝謝。

檢舉 回應