產品討論
瀏覽 : 1748

[討論] 狀態欄顯示:

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

_r.y.e_s2017-8-27 15:51

我想請問一下大家要怎麼把HTC One M9+上面狀態欄把4G改成LTE呢?

還在熟悉當中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-27 16:22

刷機一途~別無他法~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

_r.y.e_s2017-8-27 16:26

pitt 發表於 2017-8-27 16:22
刷機一途~別無他法~

可是我看到網路上寫只要用recovery模式下去寫指令就可以完成了,請問這是有可能的嗎?

還在熟悉當中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-27 17:22

_r.y.e_s 發表於 2017-8-27 16:26
可是我看到網路上寫只要用recovery模式下去寫指令就可以完成了,請問這是有可能的嗎? ...

這個。。。可以給我們看一下哪個網頁嗎?總覺得怪怪的。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-8-27 19:24

可是我看到網路上寫只要用recovery模式下去寫指令就可以完成了,請問這是有可能的嗎? ...

有這種方法?是刷入替換的包?沒聽過直接用指令去改rom

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

_r.y.e_s2017-8-28 01:25

雲鋒 發表於 2017-8-27 19:24
有這種方法?是刷入替換的包?沒聽過直接用指令去改rom

他是說要把default.xml裡的一些程式改掉,可是需要root+s-off,不然s-on也可以做,只不過要用recovery刷。但是想請問大家如何用recovery刷的方法。

還在熟悉當中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-28 09:11

可以分享連結或是方式來看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

_r.y.e_s2017-8-28 09:14

好的 網址如下
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3951766
還是我會錯意了呢....
本文章最後由( _r.y.e_s )於 2017-8-28 09:15 編輯

還在熟悉當中
檢舉 回應