產品討論
瀏覽 : 1685

[已解決] htc小幫手線調繪製測試疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

jak12262017-8-27 20:18

手機更新到1.64.709.3版後玩遊戲雷霆突擊時發現瞄準射擊會鈍鈍延遲,手機恢復原廠設定情況一樣,使用htc小幫手線調繪製測試發現無法2隻手指頭同時畫線,請問測試時是否只能測試單點觸碰無法多點測試觸碰測試

少女心 2017-8-28 11:20

哈囉您好,

1. 硬體診斷中的線條繪製測試是供您檢查觸控式螢幕是否對手指手勢有反應、而不是檢測多點同時觸控是否正常喔,建議您在線條繪製測試時透過畫"井字"線條(觸碰不間斷)來檢測,不建議透過單點點擊來檢測觸控功能喔。

2. 請問您是僅有在玩特定遊戲app時會有觸控問題嗎?若是,則建議您同步將問題反映給app開發商知道喔。

3. 若您仍有螢幕觸控疑慮,也建議您可以將手機帶至您就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您做測試。

謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-28 11:20

哈囉您好,

1. 硬體診斷中的線條繪製測試是供您檢查觸控式螢幕是否對手指手勢有反應、而不是檢測多點同時觸控是否正常喔,建議您在線條繪製測試時透過畫"井字"線條(觸碰不間斷)來檢測,不建議透過單點點擊來檢測觸控功能喔。

2. 請問您是僅有在玩特定遊戲app時會有觸控問題嗎?若是,則建議您同步將問題反映給app開發商知道喔。

3. 若您仍有螢幕觸控疑慮,也建議您可以將手機帶至您就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您做測試。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-8-27 20:20

應該是  我的HTC 10也同樣情況                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jak12262017-8-27 20:38

也是更新後玩雷霆突擊才會鈍鈍卡卡不好描準嗎?因為更新前玩都好好的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-28 01:25

線條繪製功能只能單指測試哦

剛剛測試我的u11是這樣子的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應