產品討論
瀏覽 : 2687

[已解決] 恢復原廠設定2次後長按無法移動app圖示求解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

jak12262017-8-27 21:08

1. 產品型號  
HTC U Ultra
2. 手機軟體版本
1.64.709.3
3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟
無法移動APP圖示
6. 問題出現的頻率
2017.8.25更新完1.64.709.3版玩遊戲雷霆突擊發現瞄準射擊會鈍鈍的漂移無法秒準.進設定手機恢復出廠設定2次後.要移動APP圖示排列無法操作
7. 問題的相關截圖

無法移動圖示是哪裡有問題求解?不會用連結直接貼出網址抱歉
https://www.youtube.com/watch?v=OC-WnJz-4oU&feature=youtu.be
本文章最後由( jak1226 )於 2017-8-27 21:28 編輯

本文章最後由( jak1226 )於 2017-8-27 21:28 編輯

檢舉 回應

少女心2017-8-28 11:03

哈囉您好,

1. 請問您是在將手機恢復原廠後,發生APP無法編排的情況嗎?
2. 請您嘗試重新開機後,是否可正常排列APP呢?
3. 請您嘗試進入安全模式,確認在安全模式下是否可正常排列APP。

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-27 22:10

大大是不是和shleem大大的問題一樣?(2.4GHz的WiFi連線速度原來是300Mbps,更新為1.64.709.3之後,只剩150Mbps左右,有人遇到相同問題嗎?)
可和shleem大大聯絡.

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=80503&extra=page%3D2&page=2

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jak12262017-8-28 22:39

少女心 發表於 2017-8-28 11:03
哈囉您好,

1. 請問您是在將手機恢復原廠後,發生APP無法編排的情況嗎?

1.是的手機恢復原廠第一次時APP可以編排.因為遊戲觸控有卡頓所以進行第2次手機恢復原廠後就不可以APP編排
目前手機已經第3次設定恢復原廠.APP可以編排.但遊戲觸控一樣會卡頓.是在更新版本後遊戲才會ˊ這樣.測試使用HTC ONE MAX手機和OPPO R9玩遊戲雷霆突擊很順暢不會有此問題,所以懷疑是目前手機1.64.709.3軟體更新對此遊戲產生BUG.請問有方法可以恢復軟體降版嗎?還是只能等下次更新版看看有沒有改善
2.重新開機一樣無法編排
3.不會使用安全模式不好意思
本文章最後由( jak1226 )於 2017-8-28 22:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-29 19:22

jak1226 發表於 2017-8-28 22:39
1.是的手機恢復原廠第一次時APP可以編排.因為遊戲觸控有卡頓所以進行第2次手機恢復原廠後就不可以APP編排
...

長按電源鍵,再長按關機鍵,再按安全模式即可進入安全模式。重新開機即可離開安全模式。

BB
檢舉 回應

少女心2017-8-30 00:52

jak1226 發表於 2017-8-28 22:39
...

您好,

1. 請問目前您手機是可以正常編排app了嗎?
2. 若您是在使用特定第三方app時遇到問題,也建議您同步將此情況反映給app開發商知道喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-30 09:52

大大姐姐,這位大大的手機是U Ultra。

BB
檢舉 回應

少女心2017-8-30 10:14

王薪閎 發表於 2017-8-30 09:52
大大姐姐,這位大大的手機是U Ultra。

哈囉,謝謝提醒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jak12262017-8-31 16:25

少女心 發表於 2017-8-30 00:52
您好,

1. 請問目前您手機是可以正常編排app了嗎?

1.可以正常編排APP了
2.是更新1.64.709.3版軟體後遊戲才會發生卡頓現象.更新前不會發生此狀況.手機是2017.8.9號購買的.也有將此情形反映給遊戲公司.不確定是哪邊出問題.所以遊戲公司和手機都有反應

檢舉 回應