綜合討論
瀏覽 : 6254

[分享] A~~9厲害ㄟ藝術氣球展勾來呀QQQ(2017 高雄 藝術氣球展)

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-28 23:19

olkping09163 發表於 2017-8-28 19:50
好有趣的展覽,小朋友應該會很瘋XD~感謝分享

真得好有趣呢
大人小孩都拍個不停~
謝謝大大的回文唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-28 23:21

哈雷 發表於 2017-8-28 22:47
贊餒  都捏的好活潑生動                                    

今天在某地下街也有看到氣球造型人物就差 ...

對呀~可以把氣球發揮到這樣的程度
真的超厲害的呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-29 22:50

kevinlin 發表於 2017-8-28 23:21
對呀~可以把氣球發揮到這樣的程度
真的超厲害的呀~

真的  要手巧又要不怕那氣球磨擦聲音         真的很厲害

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-9-4 22:35

這也美了
創作者真的花了很多心思
我是成人
當然喜歡最後一張啊~~

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-9-4 23:07

yestommy 發表於 2017-9-4 22:35
這也美了
創作者真的花了很多心思
我是成人

這在街頭...還真的很難看到這麼精心設計的汽球作品
還真感謝有這樣的展~~可以讓大家看到不同的創作!!
最後一張有讓人會心一笑的效果

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-9-5 00:09

我也有去看,還蠻有歡樂氣氛的,很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-9-5 11:48

浪跡天涯彬 發表於 2017-9-5 00:09
我也有去看,還蠻有歡樂氣氛的,很不錯

看現場的氣球感覺更立體呢!!
而且從小孩到成人的題材都包含囉

檢舉 回應