綜合討論
瀏覽 : 6397

[分享] A~~9厲害ㄟ藝術氣球展勾來呀QQQ(2017 高雄 藝術氣球展)

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-28 00:38

大家好~我是KEVIN!!隔了一段時間沒發文囉....

這回要分享的文章kevin在2015年也有分享過相同的主題(時間過的真快....)

隔了兩年...當時的小蝴蝶已經退役...前幾天又碰巧遇見了藝術氣球的展覽~而且展出的時間也不長~~就三天而已

這回就用手中的A9來記錄~透過A9來看看2017年版的藝術氣球有哪些厲害的作品....

萌萌的小小兵

利用黃色圓形氣球打造出來的小小兵~再加上其他顏色的氣球所變化出來的造型!!

這不論是大人小孩都好愛呀~拍的大家不要不要的.....

騎GOGORO 2 的小小兵

這台GOGORO也做得太逼真了!!

這是完整版的小小兵~超佩服這些創作者

除了萌萌的小小兵~現場還有這隻黑拉牙(黑寡婦蜘蛛)

這似乎也是一個蠻有名的卡通???

(還請知道的大大跟我說一下)

還有各種不同主題跟造型的氣球作品!!

這次覺得比較可惜的是...沒有看到說明作品的看板!!所以只能看圖說故事啦...

這看起來像是聖誕老人搭配聖誕樹造型的火箭

除了大型的造型氣球外~也有一些比較小型的作品

~~~Q版的小象9古錐~~~

看起來色色的吸血鬼QQQ

最後用這個很符合七夕情人節的作品來做 END

這樣拍看不出精彩的地方~把鏡頭拉近一點來......

嗯~近看還頗讓人覺得臉紅紅

相比於萌萌的小小兵~這是成人版的造型氣球!!

以上就是這回跟大家分享的藝術氣球展~

也祝福大家七夕情人節快樂呀!!!!

本文章最後由( kevinlin )於 2017-8-28 00:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-28 01:09

不知怎麼的  感覺有點密集恐懼症的感覺

尤其是懸空的那片氣球海那張>(。ŏ_ŏ)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-28 06:59

好歡樂童趣的氣球展,第一張蠻不錯的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-28 08:43

好厲害喔
用氣球做成這們多的人物還有GOGORO

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-28 10:27

興誠 發表於 2017-8-28 08:43
好厲害喔

做的很棒~
我以為我漏看回去看興誠大說的狗狗肉??
原來我認為是偉士牌啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-28 11:30

Sorca Yang 發表於 2017-8-28 01:09
不知怎麼的  感覺有點密集恐懼症的感覺

尤其是懸空的那片氣球海那張>(。ŏ_ŏ)

經大大這麼一說
有密集恐懼的朋友們還真有感~~
現場看其實還好~這汽球的裝置藝術很受到現場的民眾買單(拍的人不少)
我的話是看到螞蟻或是成堆的昆蟲....就會有密集的FU

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-28 11:31

Rong 發表於 2017-8-28 06:59
好歡樂童趣的氣球展,第一張蠻不錯的哦。

謝謝RONG大
第一章的氣球裝置藝術很吸睛喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-28 11:32

興誠 發表於 2017-8-28 08:43
好厲害喔

謝謝興誠大的賞文
超佩服這些氣球藝術的創作者

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-28 11:34

軒寶貝 發表於 2017-8-28 10:27
做的很棒~
我以為我漏看回去看興誠大說的狗狗肉??
原來我認為是偉士牌啊~

偉士牌也OK啦
只是近來GOGORO比較火熱
謝謝軒大的賞文喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-28 12:39

kevinlin 發表於 2017-8-28 11:34
偉士牌也OK啦
只是近來GOGORO比較火熱
謝謝軒大的賞文喔

GOGORO本來也想入手的~
但除了價位高外( 其實可以接受)~

但主因是後座載人不易啊~
因為我平常上班接送小朋友都是和老婆大人一起~
那椅子三人有點小~
2代出太晚也沒機會~

檢舉 回應