產品討論
瀏覽 : 5622

[討論] JBL耳機兌換

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-15 16:59

我覺得DotView洞洞套比耳機好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newfiber1682014-11-15 17:47

黃基財 發表於 2014-11-14 20:15
早知道我的BF2兌換序號不要拿去換JBL耳機,拿來換洞洞套我還覺得比較實用。等快二個禮拜了,還不知道在那裡 ...

10/20申請的
11/10週一收到(基隆)
供您參考

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-11-15 17:57

Htc授權經銷商 宏創科技 - 龍潭中正店好消息!在15號以前凡購買【蝴蝶2】~現場立即送DotView與JBL耳機,心動了就趕緊行動~詳情請來店洽門市人員哦!

專賣店兩樣都送 ~只到今天...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-15 19:14

我想只能打去HTC客服問看看有沒有辦法讓你換,不然好可惜呀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2014-11-15 20:01

不知道還沒收到JBL耳機的,可不可以換洞洞皮套?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2014-11-15 21:21

belleuve 發表於 2014-11-14 20:22
基本上10/31號前,JBL耳機跟洞洞套都有送的,所以你少了JBL耳機

哈哈!剛上網去登錄,結果也被系統拒絕了,不過還是謝謝了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2014-11-15 21:25

belleuve 發表於 2014-11-14 20:22
基本上10/31號前,JBL耳機跟洞洞套都有送的,所以你少了JBL耳機

我是11月初去登錄的,可能就沒有這個好康了!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2014-11-15 21:30

newfiber168 發表於 2014-11-15 17:47
10/20申請的
11/10週一收到(基隆)
供您參考

哈哈!我是11月2日登錄的,可能要等一個月了吧!要到12月初了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-16 13:28

黃基財 發表於 2014-11-14 20:15
早知道我的BF2兌換序號不要拿去換JBL耳機,拿來換洞洞套我還覺得比較實用。等快二個禮拜了,還不知道在那裡 ...

等待是直得的,我等了三各禮拜哭泣...........
JBL超級正點的~~比洞洞套划算多了...........
兩者我都有了~~我還是比較喜歡JBL耳機
相信你拿到不會後悔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2014-11-16 20:04

ok賴 發表於 2014-11-16 13:28
等待是直得的,我等了三各禮拜哭泣...........
JBL超級正點的~~比洞洞套划算多了...........
兩者我都有 ...

真的嗎?那我就期待看看了!謝謝OK賴大大的分享(是說還要再等兩,三個星期,真是等啊等!)。就等等吧!哈哈!

檢舉 回應