產品討論
瀏覽 : 5560

[討論] JBL耳機兌換

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-14 20:44

belleuve 發表於 2014-11-14 20:22
基本上10/31號前,JBL耳機跟洞洞套都有送的,所以你少了JBL耳機

大大你說的是真的嗎?!!!
那序號真的可以同時換洞洞套跟耳機嗎?

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-11-14 21:14

基本上10/31號前,JBL耳機跟洞洞套都有送的,所以你少了JBL耳機

沒有吧...兌換過耳機的是無法再兌換Dot View的

活動注意事項第六點:消費者已登錄參加「HTC Butterfly 2新機上市活動」,不可再參加本活動,亦無法取消已登錄或要求更改為本項活動贈品。

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hochang2014-11-14 21:23

我和你一樣都是買BUTTERFLY2,當初買的時候小姐也沒給我刮刮卷,是我上了這個網站才知道的,後來到店裡詢問,他們的說法是活動到九月卅,我買的時候已經過了,原來他們並不知道有展延到11月3號下午2點,但我看到你的這則文章已經是十一月十四號了,不知道你最後是否有來得及上網登錄活動呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-11-14 21:54

hochang 發表於 2014-11-14 21:23
我和你一樣都是買BUTTERFLY2,當初買的時候小姐也沒給我刮刮卷,是我上了這個網站才知道的,後來到店裡詢問, ...

大大
我也是今天才發問的
明天登入看看嘍)

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-11-14 21:56

是噢
我好想要耳機的說
真是討厭

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-11-14 21:57

威爾斯 發表於 2014-11-14 21:14
沒有吧...兌換過耳機的是無法再兌換Dot View的

活動注意事項第六點:消費者已登錄參加「HTC Butterfly 2 ...

哦哦哦哦哦哦了解了

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-11-15 00:17

大大
如果忘記購買門市是哪一件怎麼辦
他要輸入購買門市欸

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ethel2014-11-15 05:12

hochang 發表於 2014-11-14 21:23
我和你一樣都是買BUTTERFLY2,當初買的時候小姐也沒給我刮刮卷,是我上了這個網站才知道的,後來到店裡詢問, ...

2天前購入白蝴蝶 )
而昨晚突然想到好像有耳機序號這種東西就上來晃晃,剛好看到這個活動~
打完所有資料後才發現... 刮刮券? 門市人員沒有給我刮刮券!!!
我今天一定要去問一下~~  想要Dot view !  這樣我或許就甭買了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-15 11:27

哀~~你太可惜了~~JBL耳機超級正點的.....
期待下次能隨機贈品....而不是登入續號的方式
畢竟是旗鑑機,該有旗艦的規格.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-15 12:20

看到這個留言,馬上很興奮的去申請.....
結果果然不行呀,系統說我申請過耳機了。就被系統拒絕了。

檢舉 回應