產品討論
瀏覽 : 17881

[已解決] HTC U11 使用Line傳影片時,接收者接收到的影片解析度極差

一般用戶

等級1

路過旅人

Leoxue2017-8-29 09:01

之前版主的回覆都是把U11更新至1.26.709.5即可解決問題,所以問題都標示為已解決,可是昨天版主回覆會把問題向相關單位呈報,相信HTC應該有人在處理了,大家就等下一版本的更新吧,應該可以解決的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-8-29 09:22

我的U11也是這樣,去問了HTC專賣店和遠傳門市都說是LINE壓縮影片的問題......自己從LINE點影片看都是清楚的,但其他人手機看都是模糊的......

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭希望2017-8-29 16:19

少女心 發表於 2017-8-28 18:28
哈囉您好,

目前已有將您描述「使用LINE app傳送影片,接收者接收到的影片會有模糊的現象」的情形轉交給相 ...

嗚嗚~我爸爸的手機也是同樣的問題!u11的解析度很高沒錯,但已經調成hp錄製影片~檔案還是很大!傳過去的解析度一樣很不好!不知有沒有解決方案~不然老人家想即時分享影片都不行!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ihTC2017-8-29 17:07

我也遇到了...無言
還有回覆一定要長篇大論嗎

RE入手中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永山松2017-8-30 09:10

死小孩 發表於 2017-8-29 09:22
我的U11也是這樣,去問了HTC專賣店和遠傳門市都說是LINE壓縮影片的問題......自己從LINE點影片看都是清楚的 ...

你自己看影片是清楚是因為你沒有把檔案移除
等你移除後你就會發現一樣模糊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永山松2017-8-30 09:11

鄭希望 發表於 2017-8-29 16:19
嗚嗚~我爸爸的手機也是同樣的問題!u11的解析度很高沒錯,但已經調成hp錄製影片~檔案還是很大!傳過去的解 ...

這的確是很頭痛
想要分享確是模糊影片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永山松2017-8-30 09:13

我是用UU跟U11傳LINE都是一樣會模糊
我也有查看傳LINE的確檔案被壓縮的很小

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Julia6272017-8-30 17:23

我也是有這個問題,軟體更新後也沒用

傳影片還是馬賽克..

希望能有解決方法呀...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arisagreat2017-8-30 22:01

我的問題差不多,不過剛好跟各位相反,我是看別人傳來的影片會馬賽克,自己沒有傳影片過,所以不清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jocelyn8th2017-8-31 08:42

沒錯 這個問題也困擾我很久了!
剛買的時候 家人都以為我買到壞掉的手機..

有的時候看臉書影片也會有畫質不佳的情況
(已更新至新版

檢舉 回應