產品討論
瀏覽 : 17877

[已解決] HTC U11 使用Line傳影片時,接收者接收到的影片解析度極差

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-6 08:26

小瑋哥 發表於 2017-8-28 15:07
完全就是馬賽克的fu

好模糊的照片,這是U11拍出來的很難置信。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leoxue2017-9-6 09:18

感謝熱心朋友的回覆,我再把問題描述的簡單一點。
前提是:並不是所有的HTC手機都有這個問題
手邊有HTC U11的朋友只要拿起手機測試一下就知道我們在說什麼了。
1. 使用U11的相機拍照片,再用Line傳給隨便一個人,從接收者的Line看照片是正常的,不會模糊,所以分享照片是OK的。
2. 使用U11的相機拍影片,再用Line傳給隨便一個人,從接收者的Line看影片是模糊的,甚至模糊到有格子狀的現象。
這個現象是:如果手邊有U11的人隨邊拍一段影片後用Line傳給任一支手機,從接收端手機觀看影片就知道我們的問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-6 13:24

Leoxue 發表於 2017-9-6 09:18
感謝熱心朋友的回覆,我再把問題描述的簡單一點。前提是:並不是所有的HTC手機都有這個問題手邊有HTC U11的 ...

如果調整下面這個設定呢?

我是覺得是賴的問題  因為Fb  我傳的時候好像沒這個問題

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan.Chiang2017-9-6 13:26

對啊,是影片不是照片唷!哈哈,大大還要再試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smileorange332017-9-6 16:59

Leoxue 發表於 2017-9-6 09:18
感謝熱心朋友的回覆,我再把問題描述的簡單一點。前提是:並不是所有的HTC手機都有這個問題手邊有HTC U11的 ...

對阿,不知道是誰的問題,HTC似乎沒辦法解決,在Line的app下載下方留言,也一定會說是手機的問題,
因為確實目前都是U11有問題,家人有ZF3,蝴蝶2,iPhone,都沒這個問題...

請HTC工程師幫忙一下吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小瑋哥2017-9-7 19:25

各位我找到解決辦法了 把line 刪掉 上網下載line7.5.0板本 安裝完就好了 是line 的問題 用舊板本就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊建2017-9-11 22:18

請問各位大大,我用u11錄影的影片用line傳給朋友看,朋友看會變得很模糊,請問這是什麼情況,朋友使用的手機也是u11

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-12 00:33

感覺是line 的影片壓縮搞得鬼

我的也會出現這個狀況

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-12 07:45

這有看您的Line在設定裡,傳送照片、影片的畫質設定為何?

是 略 / 標準畫質 / 高畫質 的哪一個呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-12 07:51

打開Line程式,選擇最右邊的 “ 其它 ”,右上方有個像齒輪圖案的 “ 設定 ” 點進去,往下拉看到 基本設定 內的 “ 照片•影片 ” ,第一行 “ 照片的傳送畫質 ”,點進去選擇 “ 高畫質 ” 就可以了,試試看吧!

檢舉 回應